Понедельник, 26 сентября
  • Погода в Гродно
  • 16
  • USD2,5081
  • EURO2,4572
  • RUB (100)4,2446
TOP

Один из банков Беларуси возобновил кредиты на авто без справок и сроком на 7 лет — какие проценты

Сбер Банк (Беларусь) возобновляет выдачу кредитов на приобретение автомобилей Geely. Мы узнали, какие условия получения кредита, все о процентах и сроках.

Фото носит иллюстративный характер

Так, на новые авто предоставляют сниженную процентную ставку в течение льготного периода и без справки о доходах. Эта программа распространяется на модели белорусского производства Atlas Pro, Coolray и Tugella.

За счет кредитных средств можно оплатить существенную часть стоимости машины у любого официального дилера Geely в Беларуси.

Минимальная сумма, которую может запросить покупатель  5 тысяч рублей, а максимальная — 120 тысяч рублей. Срок кредитования — до 7 лет. При этом первые два или три года (в зависимости от размера внесенных собственных средств) применяется сниженная процентная ставка, зафиксированная на уровне 9 % годовых на весь льготный период.

По его завершении кредитные выплаты рассчитываются по формуле «ставка рефинансирования НБ РБ + 11,33%». Кредит можно погасить досрочно без дополнительных платежей.

Покупателям не нужно предоставлять справку о доходах или искать поручителей: в качестве обеспечения выступает сам автомобиль, застрахованный на весь срок кредитования.

Кроме того, минимальный взнос можно обеспечить в том числе за счет trade-in, когда автодилер рассматривает возможность принять в зачет имеющееся авто.