Четверг, 29 сентября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • USD2,5004
  • EURO2,3953
  • RUB (100)4,2631
TOP

Когда на улице холодно, самое время согреться!

Мы предлагаем кварцевый электрообогреватель от производителя «ТеплопитБел»

Что лучше для недорогого и качественного отопления дома — классический масляный радиатор или уникальный кварцевый обогреватель, который только начинает завоёвывать рынок? Ответ однозначный — отопительные приборы из стопроцентного кварцевого песка позволяют быстро и экономно прогреть помещение, исключая пересушивание воздуха. Они опережают по своим свойствам имеющиеся на рынке электрические и прочие радиаторы во много раз.

Насколько такие приборы являются эффективными и как именно они работают? Всё очень просто — по конструкции это монолитные плиты с заключённой внутри спиралью и подключаемые к электросети. Для изготовления панели используется высококачественный стопроцентный кварцевый песок, который замешивается с экологически чистой белой глиной и мраморной крошкой.

Смесь обеспечивает уникальные теплофизические свойства обогревателя:

Теплоёмкость — панель прибора выполняет роль аккумулятора тепла, она будет обогревать помещение минимум 40 минут после выключения. Такими свойствами не обладает никакой электрический отопительный прибор.

Высокая прочность панели — даже падение или удары не смогут повредить прибор. Длительная эксплуатация, резкие температурные перепады, механические воздействия — все эти факторы не оказывают никакого влияния на целостность кварцевой обогревательной панели. Поверхность не осыпается и не трескается даже при самой длительной эксплуатации.

Экологичность — натуральный состав прибора полностью безопасен для здоровья окружающих. Во время работы в воздух не выделяются вредные вещества, нет резкого или неприятного запаха. Уникальные свойства отопительного прибора на основе натурального кварца делают его полезным для общего состояния здоровья.

Пожаробезопасность — кварцевые отопительные приборы полностью безопасны, что выгодно отличает их от масляных радиаторов и тепловентиляторов. Обогреватель можно смело оставлять на ночь. Установленный терморегулятор и датчик обеспечат выключение оборудования при падении и не допустят перегрева поверхности. Максимальная температура рабочей поверхности не превышает 100 °С, при этом обеспечивая отличный обогрев помещения и комфортабельный микроклимат.

Мы предлагаем кварцевый обогреватель с терморегулятором

Мощность Площадь обогрева
400–500 Вт 8–12 кв. м

Радиатор электрический с полным контролем

Мощность Количество секций Площадь обогрева
650 Вт 5–6 до 12 кв. м
910 Вт 7–9 до 18 кв. м
1300 Вт 10–12 до 25 кв. м

  • Независимая защита от перегрева (можно регулировать температуру нагрева поверхности).
  • Блокировка от детей.
  • Два цифровых датчика с высокой точностью регулируют работу обогревателя по принципу климат-контроля, что обеспечивает экономию электроэнергии более чем на 2/3. Один датчик измеряет температуру воздуха в помещении, отключая прибор по достижении требуемого значения. Второй датчик позволяет менять температуру нагрева поверхности прибора.
  • Биметаллические секции радиатора и кварцевый песок в составе кварцевого обогревателя обеспечивают более высокую теплоотдачу.
  • Приборы можно использовать как для дополнительного отопления (в межсезонье) в качестве обогревателя, так и для основной системы обогрева дома или квартиры.
  • Просты в монтаже — не требуются трубы и котёл.
  • Срок службы электрического радиатора — 8 лет, гарантия производителя — 3 года. Срок службы кварцевого обогревателя — до 30 лет, гарантия производителя — 5 лет.
  • Напольные ножки не входят в стандартную комплектацию и приобретаются отдельно.

Узнать подробнее о приборах обогрева помещения «ТеплопитБел» у специалистов ООО «Кварцевые обогреватели»:

Тел./факс: +375 (163) 48-88-73

Тел.: +375 (29) 678-88-73 (А1), +375 (33) 378-88-72 (МТС)

kvar_obogrev@mail.ru

Сайт: www.обогреватели.бел

«Кварцевые обогреватели» . УНП 291521777