Пятница, 30 сентября
  • Погода в Гродно
  • 1
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Много огня, волшебная флейта и нестареющие «Корни» — Гродно громко завершил день рождения (внутри много видео)

Вечерняя программа получилась насыщенной и собрала в центре Гродно несколько тысяч человек. Гродненцы увидели огненное шоу, концерт, наблюдали за фейерверком, а затем подпевали группе «Корни».

Сначала все внимание было приковано к Швейцарской долине, где свое шоу показывал огненный цирк «Крэсiва». Выступление началось с получасовым опозданием, но народ, облепивший все горки и подступы к поляне, терпеливо ждал.

— Мама, когда уже начнется, — хныкал паренек.

— Ради такой красоты стоит подождать, — успокаивала сына молодая женщина.

Ожидание того стоило. Ребята не жалели газа и освещали парк яркими языками пламени. Гродненцы пришли в восторг.

Затем все внимание переключилось на главную сцену праздника, на площадь Ленина. Здесь публику развлекали ведущие радиостанции «Мир». После чего на сцене появилась Елена Кривицкая и сыграла на волшебной флейте.

А дальше над зданием горисполкома, которое в этот вечер окрасилось в цвета государственного флага, взлетел фейерверк.

 

Кульминацией праздника стали «Корни». Победители «Фабрики звезд» немного сменили состав. Из той первой группы остались Алексей Кабанов и Александр Бердников. К ним присоединился Дмитрий Пакуличев.

Группе в этом году исполнилось 20 лет, но ребята по-прежнему яркие и озорные.

— Хоть нам и 20 лет, мы не такие старые, как «Иванушки» и тем более ЛЮБЭ, — шутили москвичи, вспоминая коллег по продюсерскому центру Игоря Матвиенко.

«Корни» спели известные песни: «Плакала береза», «Снова в школу», а в песне «С днем рождения, Вика» женское имя заменили на Гродно.

Артисты признались, что им понравился чистый и красивый город, а Александр Бердников со сцены заявил, что когда ему 65 лет, он приедет жить в Гродно.