Пятница, 19 августа
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR6,9982
  • USD3,5141
  • RUB (100)8,3754
TOP

Помещение на Карла Маркса в Гродно, где раньше была пиццерия «Папа Джонс», до сих пор пустует — узнали, сколько стоит его арендовать

Помещение, где до марта этого года работала единственная в Гродно пиццерия известной сети «Папа Джонс», так с тех пор и не нашло нового постояльца. Квадратные метры, находящиеся в здании на улице Карла Маркса,24, предлагают арендовать всем желающим. Выяснили, сколько просят за аренду.

Напомним, пиццерия «Папа Джонс» заработала в нашем городе в январе 2019 года. Заведение фастфуда заняло первый этаж здания на улице Карла Маркса,24. Однако в этой весной было объявлено, что единственная точка мирового бренда в Гродно будет закрыта. В итоге с 30 марта гродненский «Папа Джонс» не работает.

В Гродно закрывается пиццерия «Папа Джонс» — когда и почему

Однако спустя 4 месяца пустующее помещение на первом этаже так и не занято новым арендатором. Более того, на фасаде здания до сих пор висит атрибутика «Папа Джонс» — вывеска с телефоном доставки и адресом сайта. Тем не менее, помещение доступно для аренды. Объявление об этом можно встретить на сайте гродненского риэлтерского агентства «Магазин недвижимости».

Там сказано, что площадь помещения бывшего «Папа Джонс» — 260 кв.метров. Есть все коммуникации и телефония. Стоимость аренды одного «квадрата» составляет 10 долларов. При желании новый постоялец может открыть тут не только точку общепита, но магазины, офисы или кабинеты по оказанию услуг. Также разрешается провести перепланировку.

Самое читаемое