Суббота, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

На окраине Гродно выставили на продажу гигантский склад. За него хотят более 2 миллионов долларов

Огромный склад, находящийся на самой окраине Гродно, предлагают купить всем желающим на открытом электронном аукционе. Однако, чтобы заполучить исполинское по размерам складское помещение, потенциальному покупателю придется выложить огромные деньги.

Находится данный склад на улице Суворова, 298. Большинству этот адрес скажет ровным счетом ничего, поэтому поясним — территориально он находится между Гродненским консервным заводом, что возле Колбасино, и жилым сектором в Коробчицах.

Принадлежит склад, который используется как хранилище и база, обществу с дополнительной ответственностью «РАКАН», однако за долги недвижимость у фирмы была изъята и сейчас выставлена на торги.

Общая площадь самого хранилища — 8030 кв.метров.

Оно занимает участок площадью более чем 1,5 га. Начальная стоимость самого склада составляет 5 млн 575 тыс 743 рубля. Еще в 185 тыс 823 рубля оценивается асфальтная парковка рядом у хранилища. Таким образом, суммарно за склад хотят 5 млн 761 тыс 566 рублей, что по нынешнему курсу составляет 2 млн 286 тыс долларов.

Купить этот склад можно на электронных торгах, которые назначены на 2 августа. Проводить их будет интернет-площадка «БелЮрОбеспечение».

Фото: интернет-площадка «БелЮрОбеспечение»