Суббота, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

«Обрубовъ» — это звучит гордо! Под Гродно появилась усадьба с бассейном и баней, где вы точно захотите провести свадьбу или юбилей

Незабываемо красивая природа, два уютных аристократичных дома из сруба, банкетные залы, спальни с кондиционерами, русская баня и даже открытый бассейн с подогревом! Сказка, скажете вы, и будет совершенно правы. Попасть именно в такую чудесную реальность предлагают всем желающим владельцы новой усадьбы с гордым названием «Обрубовъ», которая расположилась недалеко от Гродно. Роскошная и величественная усадьба уже ждет в гости самых смелых и счастливых людей, то есть вас!

Как добраться до усадьбы?

Находится «Обрубовъ» в деревне Обруб Щучинского района. От Щучина до усадьбы — всего 20 км, от Лиды — 70 км, а от Минска — 230 км. Если вы из Гродно, то 40 минут в пути — и вы уже в объятиях покоя и тишины величественной усадьбы. Добраться до усадьбы из Гродно проще всего по дороге на Озеры и Острино, однако при желании проложить путь до усадьбы можно и по трассе М6.

К слову, владельцы выбрали для своей усадьбы такое название далеко не случайно. Корни фамилии Обрубов уходят глубоко в историю, а именно в эпоху Ивана Грозного, когда данная фамилия была упомянута в указателе жителей Древней Руси.

У известного царя имелся специальный список уважаемых и приятно звучащих фамилий, которые он даровал приближенным в случае, если те заслуживали похвалы или удостаивались особых наград.

С тех пор род Обрубовых являлся аристократией и имел привилегированное положение. Поэтому взяв эту фамилию, владельцы постарались воплотить в усадьбе наиболее яркие черты аристократизма — изящность, пышность, изысканность, богатое убранство и утонченный вид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Усадьба «Обрубовъ» (@obrubov_usadba)

«Обрубовъ» — идеальное место для вашей свадьбы!

Больше всего усадьба «Обрубовъ» придется по душе молодоженам, которые находятся в поиске идеального места для свадьбы. К их услугам два огромных дома из сруба, которые сочетают практичность, уют и ту самую аристократичность. Многочисленных гостей готовы вместить два просторных банкетных зала на 30 и 70 мест соответственно. В теплое время помещения охлаждаются кондиционерами, а в холодное — отапливаются, поэтому проводить празднества в усадьбе «Обрубовъ» можно в любое время года. При этом залы снабжены дорогой посудой и стильной мебелью.

За гастрономический успех любого праздника отвечает современная оборудованная кухня, где будет комфортно работать обслуживающему персоналу. Высоко молодожены оценят и наличие уютных спален, оборудованных кондиционером. Для фотосессии идеально подойдут комнаты-студии с панорамными окнами.

На территории усадьбы есть и вместительная облагороженная лужайка, где при желании можно организовать выездную регистрацию брака и рассадить гостей. Так что если вы получите приглашение посетить усадьбу «Обрубовъ» в качестве гостя, все равно получите незабываемое эстетическое удовольствие. А для молодоженов этот день благодаря атмосфере «Обрубовъ» превратится в настоящую сказку, которая навсегда останется в памяти.

Есть даже бассейн с подогревом!

Впрочем, «Обрубовъ» идеально подойдет не только для свадебных церемоний. Тут есть возможности для проведения юбилеев, дней рождения, круглых дат, корпоративов, бизнес-встреч или конференций.

Посетители усадьбы не смогут пройти мимо просторной русской бани на дровах, а также 10-метрового бассейна, который к тому же снабжен функцией подогрева.

Контакты усадьбы «Обрубовъ»

Узнать всю актуальную информацию о стоимости и свободных датах для вашего торжества можно по телефону +37529-785-55-50. Кроме того, все интересующие вопросы можно задать и через профиль в Instagram: @obrubov_usadba.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Усадьба «Обрубовъ» (@obrubov_usadba)

ООО «ВиннерАгро». УНП 591504572