Вторник, 4 октября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • USD2,486
  • EURO2,3759
  • RUB (100)4,2415
TOP

Услуги лазерной резки металла на выгодных условиях

На сегодняшний день достаточно востребованными являются услуги лазерной резки металла. Заниматься ее оказанием должны профессионалы с соответствующим оборудованием.

На выгодных условиях услуги лазерной резки металла сегодня оказывает компания АО «НПФ «СПЕЦМАШ», с деятельностью которой можно познакомиться на npf-specmash.ru. Здесь вы можете заказать данную услугу по имеющимся у вас исходным данным. При этом не требуется наличие конструкторской документации.

Вы можете предоставить для резки свой материал, либо воспользоваться тем, что имеется на складе компании. А здесь всегда есть запас листов разной толщины. Это и черный металл, и алюминий, и нержавеющая сталь. Кроме того, имеются также круги, плиты, прутки. Все сырье отличается высоким качеством, оно проходит контроль ОТК. При этом все виды металла закупаются по оптовым ценам, соответственно, реализуются они с небольшой наценкой.

Следует отметить, что в стоимость лазерной резки не включена стоимость врезаний. Она рассчитывается дополнительно в зависимости от изделий. С прайс листом можно познакомиться на сайте компании. Она указана с учетом того, что материал поставляется заказчиком.

Необходимо отметить, что для многих фирм, которые не специализируются на металлообработке, изготовление деталей из материала компании является оптимальным решением. Ведь у таких компаний отсутствует инфраструктура для хранения металла и осуществления регулярных его закупок. В большинстве случаев заказчиками таких услуг являются рекламные фирмы, небольшие предприятия, мебельные фабрики, производители приборов. Им всегда обеспечивается привлекательная стоимость без потерь качества.

Часто к таким услугам прибегают дизайнеры, которые воплощают в реальность свои замыслы по фигурной резке. С помощью такой технологии создаются разнообразные декоративные логотипы, шильдики, вывески, панно, перила. Индивидуально для каждого проекта обсуждается стоимость лазерной резки.

Обратившись в компанию АО «НПФ «СПЕЦМАШ», вы можете быть уверены в том, что все будет сделано качественно, в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями, и на выгодных условиях.