Вторник, 4 октября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • USD2,486
  • EURO2,3759
  • RUB (100)4,2415
TOP

В Гоже и соседних деревнях выставили на продажу недостроенные дома с участками — цена за все совсем небольшая

В деревнях на территории Гожского сельсовета на аукцион выставят несколько земельных участков, на которых расположены недостроенные дома. Что примечательно, ценники за землю с «недостроем» выглядят очень привлекательно.

Фото носит иллюстративный характер

Всего на торги выставят три участка. Первый находится в самой Гоже, на улице Спортивной, 1. Это самый центр агрогородка, рядом с отделением «Беларусбанка». Размер участка 12 соток.

Сообщается, что на нем находится незавершенный незаконсервированный жилой дом, готовый на 12 %. Как правило, такой невысокий процент готовности говорит о том, что прежние хозяева успели возвести только фундамент. Из коммуникаций доступно только электричество. Начальная стоимость участка с домом составляет 14 тысяч 423 рубля.

Место дислокации второго надела — деревня Барбаричи Гожского сельсовета. От этой деревни до Гожи около 2,5 км. Тут также на земле находится недостроенный дом, однако его степень готовности не указывается. К слову, площадь самого участка уже 20 соток. На участке также есть только электричество. Хотят за него всего 12 тысяч 854 рубля.

Наконец, третий наш участок располагается в деревне Зеленая Гожского сельсовета. Она находится у трассы на Поречье в более чем 7 км от Путришек. Деревенька небольшая, и тут можно прикупить надел площадью почти 15 соток. Тут все традиционно — есть недостроенный дом с неуказанной степенью готовности и только электричество. У него стартовый ценник — 12 тысяч 758 рублей.

Все три участка можно будет купить на открытом аукционе, который назначен на 26 июля этого года. Пройдет он в здании Гожского сельисполкома.