Пятница, 19 августа
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR6,9982
  • USD3,5141
  • RUB (100)8,3754
TOP

Самый большой выбор здесь! В Гродно открылся новый «старый» магазин обоев

Салон обоев «Арабеска» переехал в новое просторное помещение на проспекте Космонавтов, 2а.

Это здание находится рядом с автовокзалом и хорошо знакомо гродненцам — в последние годы здесь на первом этаже располагался мебельный магазин «БелДрев». Теперь огромные площади, а это более 400 квадратных метров, занимает магазин обоев. Что, кстати, очень удобно для покупателей: можно свободно рассмотреть образцы, при необходимости раскрутить рулон и подобрать несколько видов обоев.

— Всё начиналось с одного магазина, а теперь их три («Палитра» на Стефана Батория, 6 и «Лира» на Захарова, 24). Всё потому, что такое количество обоев невозможно вместить в одном месте. Вот и решили, что нужно расширяться, — признаётся заместитель директора Людмила Обуховская.

На самом деле магазин «Арабеска» открылся ещё в сентябре 2020 года, только на улице Антонова. Практика показала, что это совсем не «обойное» место — люди не смотрят вверх. А на проспекте Космонавтов очень удобное расположение: покупателям не нужно бегать из одного конца города в другой — всё на месте. Даже цены так сравнить проще.

Прямо скажем: ассортимент обоев удивляет масштабами и географией производителей. Здесь их можно выбрать и для гостиной, и для кухни, прихожей, спальни или детской комнаты. Всего в магазине представлено более 1000 товаров таких известных брендов, как «Евродекор», Victoria Stenova, АРТЕКС, Limonata, Monte Solaro, Erismann, и других. И это, говорят в магазине, ещё не предел — ассортимент постоянно пополняется новинками.

В торговой точке активно поддерживают белорусских производителей, но есть обои из Германии, Бельгии, Италии, России и других стран мира. Кстати, здесь можно найти коллекции, которых нет или почти нет в Беларуси. Ещё один плюс — многие производители делают несколько вариантов в одной цветовой гамме, что очень удобно, если нужно оклеить сразу всю квартиру: любители комбинировать, могут сочетать цветы, абстракции и декоративку — коллекция одна, но разные рисунки и общая однотонность.

— Сегодня производство обоев впечатляет. Наверное, ни в одном другом строительном материале нет столько красоты! Кроме того, обои — это практично: они создают шумоизоляцию и скрывают практически любые огрехи стен, — объясняют специалисты магазина.

Что касается диапазона цен, то они начинаются с 5 рублей. Невероятно в нынешних реалиях, но факт! Отличный вариант для тех, кому хочется обновить интерьер без больших затрат.

В магазине действуют дисконтные карты: при покупке от 500 рублей скидка 5 %. Также можно воспользоваться картами рассрочек, которые делят сумму на 2–8 месяцев. «Лишний» рулон, если есть чек или помните дату покупки, можно вернуть в течение двух недель. Если, наоборот, обоев не хватило, их можно дозаказать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АРАБЕСКА•ОБОИ ГРОДНО (@oboigrodno.arabeska)

Хотите по-настоящему модно украсить интерьер? В салоне обоев «Арабеска» помогут создать уют в доме!

В тему

Пять советов специалиста, как подобрать обои в квартиру или дом

  1. Не бойтесь светлых оттенков на кухне — виниловые обои горячего тиснения отлично моются.
  2. Помните: светлые обои визуально расширяют пространство, поэтому идеально подойдут для узких коридоров и маленьких комнат.
  3. В комнатах, которые выходят на солнечную сторону, цвет стен должен быть более ярким, насыщенным, «живым».
  4. В детской комнате, где растут разнополые дети, зоны спального места можно оклеить обоями разных цветов, а обобщить их «однотоном».
  5. Если дом новый и пока даёт усадку, фартук в рабочей зоне на кухне лучше заклеить обоями — их в случае чего можно помыть или снять и переклеить.

Как нас найти

Г. Гродно, пр. Космонавтов, 2а

Режим работы: с понедельника по пятницу — с 10:00 до 20:00, суббота и воскресенье — с 10:00 до 18:00 (без обеда)

Телефон +375-33-600-26-71

Instagram: oboigrodno.arabeska

arvitorg@mail.ru

ЧТУП «АрВиТорг ПЛЮС» УНП 591017060

Самое читаемое