Понедельник, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR7,0232
  • USD3,5688
  • RUB (100)8,4125
TOP

Картинг, обновление катка, бесплатный напиток и дешевые билеты в кино от MOOON и распродажи – как провести выходные в «Тринити»

Совсем скоро каток в торгово-развлекательном комплексе временно приостановит работу, а пока гродненцы еще могут освежиться на льду. Что еще интересного готовят в «Тринити» на выходных.

Ледовая арена работает до 3 июля включительно. С 4 числа она закрывается на плановое техосбслуживание. Эта процедура позволит обновить покрытие площадки, сделать его более свежим, прозрачным и гладким, а также совершить полное профилактическое обследование оборудования, обслуживающего арену. Профилактика продлится до конца июля.

В связи с предстоящим перерывом в работе на катке стартует сезонная акция «Освежись!», в рамках которой при покупке билета коньки предоставляются бесплатно.

Бесплатно любителям льда можно будет и выпить чаю в кондитерской кинопространства MOOON. Нужно лишь предъявить на кассе в кафе два билета с катка, и ароматный напиток ваш.

К слову, кроме нежнейших десертов и напитков MOOON предлагает посетить кино по ценам «выгодных будней».

Так в понедельник, 27 июня, все билеты будут доступны по 7 рублей, во вторник 28 июня – по 8 рублей и в среду, 29 июня – по 9 рублей. Дети могут смотреть фильмы всего за 5 рублей.

Тех, кто предпочитает тепло ледяному хрусту, однозначно порадует очередное открытие! На 3 этаже торгово-развлекательного комплекса, со стороны входа 12 и магазина «Граф Жираф», открылся настоящий картинг Crazy Cart. Погонять с ветерком, подрифтовать и покрутиться можно всем желающим от 3 лет (ограничение до 130 кг).

Шопинг в «Тринити» порадует многочисленными летними распродажами – самое время приобрести обновки. Со следующей недели закрывается магазин SAVAGE, поэтому у посетителей есть уникальная возможность приобрести обувь и одежду со скидкой до 70 %.

Самое читаемое