Воскресенье, 14 августа
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR7,0153
  • USD3,5796
  • RUB (100)8,4105
TOP

В центре Гродно открылся ресторан авторской кухни Larionoff — как это было и чем угощали гостей

Первое в Гродно заведение с авторской кухней и необычной индивидуальной подачей блюд распахнуло двери в субботу, 18 июня по адресу Советская, 23.

Раньше на этом месте находился ресторан-бистро «Семафор», однако новые владельцы представили гродненцам и гостям города абсолютно новое заведение.

Larionoff — это уютный семейный ресторан с разнообразным меню. Главной фишкой заведения является авторская кухня. Блюда подаются гостям индивидуально, например стейк Рибай  гостям приносят на раскаленном камне, и уже сам посетитель может приготовить мясо до нужной ему степени прожарки.

 

В интерьере новые владельцы сохранили кирпичную кладку — залы выглядят уютно и атмосферно. На входе висит огромное зеркало, которое точно оценят любители сделать селфи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ресторан LARIONOFF (@larionoff_grodno)

Здесь три локации, в которых могут разместиться до 50 человек. Есть возможность провести небольшой банкет.

На открытие ресторана Larionoff пришли не только гродненцы, но и туристы, которые субботним днем прогуливались по пешеходной Советской.

Гостей развлекали ведущий и золотой тигр, с которым охотно фотографировались дети. Ведущий дарил гостям конфеты и предсказывал будущее.

Внутри Larionoff подготовили дегустацию. Все желающие могли угоститься закусками и выпить коктейли.

На следующей неделе в Larionoff планируют ввести обеденное меню, в планах заведения предоставить гродненцам еще и завтраки.

Ресторан авторской кухни Larionoff, г. Гродно, улица Советская, 23

Время работы:

Воскресенье-Четверг 11:00-23:00
Пятница-Суббота 11:00-02:00

Инстаграм

ООО «КингФуд»

УНП 591039891