Суббота, 25 июня
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,6623
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7265
TOP

Похоронное бюро на Ольшевского в Минске

Когда из жизни уходит близкий человек, родные зачастую теряются и не знают, что предпринять в такой ситуации, в какие службы обращаться и как организовать похороны. В таком случае всегда помогут профессионалы - опытные ритуальные агенты.

Похоронное бюро на Ольшевского в Минске предлагает ритуальные услуги круглосуточно с выездом агента на дом. Задача такого специалиста — оказать первую психологическую помощь семье покойного, связаться с моргом и доставить тело покойного, организовать похороны, церемонию прощания и поминки.

Чем занимается ритуальный агент

Агент из бюро ритуальных услуг сотрудничает со всеми организациями, занимающимися подготовкой тела покойного к похоронам, самими похоронами и поминками. По сути, это посредник между семьёй умершего и всеми службами. Как только в ритуальное агентство поступает заявка, специалист начинает свою работу в следующем порядке:

  1. Выезжает на дом к семье покойного в течение тридцати минут.
  2. Вызывает скорую помощь и службу по перевозке покойных в морг.
  3. Вызывает уборщиков.
  4. Связывается с сотрудниками морга, которые проведут туалет покойного и подготовят тело к погребению.
  5. Проговаривает с семьёй вопросы выбора места на кладбище, гроба и памятника, венков и других атрибутов.
  6. Арендует зал для церемонии прощания, а также кафе для проведения поминального обеда.

Ритуальное агентство предлагает три пакета услуг по организации похорон: Стандарт, Элит и кремирование. В ходе организации ритуалов учитываются все пожелания родных и близких ушедшего в мир иной. Стоимость пакетов услуг отличается по количеству и качеству опций, таких как тип гроба, место на кладбище, размер зала для проведения поминок. Все эти вопросы берёт на себя ритуальный агент, чтобы родные и близкие покойного могли уберечь себя от лишних стрессов в столь непростой период.

Обратиться в ритуальное агентство

Обратиться за помощью к ритуальному агенту можно круглосуточно, звонки принимаются и в ночные часы. Стоимость услуг будет зависеть от выбранного тарифа и пакета услуг. Ритуальный агент круглосуточно находится на связи с семьёй покойного, до тех пор, пока не пройдут похороны и поминальный обед. Мы гарантируем оперативность и слаженность в работе всех сотрудников, эмоциональную поддержку, корректность и внимание к людям. Отзывы о нашей ритуальной службе говорят сами за себя: люди ценят наших сотрудников за оперативность, высокое качество работы, вежливость и деликатность.