Суббота, 25 июня
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,6623
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7265
TOP

Панорамные окна, два уровня с винтовой лестницей и тренажерный зал. В Гродно в продаже появилась еще одна элитная квартира

Большинство из нас вряд ли сможет себе ее позволить, но помечтать-то можно. В элитном доме на Титова, 14 в Гродно, что рядом с рестораном McDonald’s, продается квартира-мечта. Пять комнат, в том числе гардеробная, два уровня, соединенных винтовой лестницей, панорамные окна с прекрасным видом, и многие-многие другие «ништяки», предоставленные застройщиком.

Дом на Титова, 14 на гродненском рынке недвижимости — объект знаковый. Возводит его местная группа компаний «ОРРСА», которая сделала себе репутацию на возведении первого в Гродно жилого дома с приставкой «элитный» на Буденного, 28.

В случае с домом на Титова данный застройщик постарался превзойти самого себя и построил действительно уникальный объект. Так, для жильцов организуют отдельный тренажерный зал, постирочную комнату, а на крыше создадут зону отдыха с шезлонгами и барбекю. Во внутреннем дворике сформируют детскую площадку и спортивную для воркаута, причем будут использоваться экологически чистые материалы.

Сам двор будет свободным от автомобилей — оставить авто можно как в подземном паркинге, так и на парковке поблизости.

Но, пожалуй, главным достоинством этого дома стали двухуровневые квартиры. Одну из них как раз и предлагается купить всем желающим. Продаваемая жилплощадь занимает 6 и 7 этажи (само здание семиэтажное), а его общая площадь — 149 кв. метров.

Рассчитана квартира на 5 комнат — на первом уровне находятся две жилых комнаты и кухня, а втором — три жилых комнаты и большая гардеробная. На каждом уровне есть свой санузел. Более того, есть балкон на 25 кв. метров и терраса на 15 «квадратов».

Сообщается, что на каждый уровень есть отдельная входная дверь. Кроме того, внутри квартиры уровни соединены винтовой лестницей. Благодаря панорамным окнам открывается чудесный вид на исторический центр, плюс с террасы видны автомобильное кольцо на Горновых вместе с филармонией и McDonald’s.

Оценивается квартира в 216 тысяч долларов. Объявление о продаже размещено в соцсетях риэлтерского агентства «Магазин недвижимости».