Вторник, 28 июня
  • Погода в Гродно
  • 31
  • EUR2,6616
  • USD2,528
  • RUB (100)4,7328
TOP

Под Гродно на продажу выставили два участка с недостроенными домами — ценник просто смешной

Если вы мечтаете о своем доме с участком недалеко от Гродно, то у нас для вас хорошие новости.

Фото: dogovor24.kz

В следующем месяце состоится аукцион, на котором предложат купить земельные участки, прежние хозяева которых начали строительство дома, но так и не довели задуманное до конца. Находятся наделы в Коробчицах недалеко от «Олимпа».

Первый находится на улице Новой, 60. Площадь участка — почти 15 соток. Одноквартирный жилой дом построен на 10%, при этом постройка незаконсервированная. Отмечается, что коммуникаций на этой земле нет, однако есть возможность подвести и газ, и электричество, и воду с канализацией. Начальная стоимость — 37 тысяч 532 рубля. Эта сумма включает как стоимость земли, так и недостроенного дома.

Второй участок нужно искать на соседней улице, а именно Детской, 11. Тут размер участка — чуть более 13 соток. Дом успели построить на 12%, постройку также не законсервировали. То же самое с коммуникациями — их нет, но при желании можно подвести. Начальная стоимость данного надела вместе с «недостроем» — 32 тысячи 750 рублей.

Аукцион состоится 20 июня, а документы при желании участвовать необходимо подать до 16 июня. Состоятся торги в агрогородке Коптевка, в здании местного сельисполкома на улице Победы, 20.

Более подробную информацию можно найти на сайте комитета «Гроднооблимущество».

Самое читаемое