Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

«Тринити» получил спортивный титул — все благодаря фигурному катанию

Школа фигурного катания торгово-развлекательного комплекса получила приз «Открытие года».

На минувшей неделе на ледовой площадке «Чижовка-Арены» при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Беларусь, Белорусского союза конькобежцев, Министерства спорта и туризма, а также Президентского спортивного клуба и Минского городского центра олимпийского резерва по ледовым дисциплинам состоялся Республиканский спортивный фестиваль ««Гарачыня на лёдзе». Он был посвящен закрытию сезона ледовых видов спорта.

В рамках праздника прошли показательные выступления участников зимних Олимпийских игр-2022, состоялся командный турнир с участием членов национальной и сборной команд Республики Беларусь по фигурному катанию и командные соревнования с участием лучших юниоров страны в конькобежном спорте и шорт-треке.

Кульминацией мероприятия стало торжественное подведение итогов спортивного сезона 2021/2022. Награды вручали Президент Национального Олимпийского комитета Виктор Лукашенко, Министр спорта и туризма Сергей Ковальчук и председатель Белорусского Союза конькобежцев Юлия Комлева.

Почетный титул «Открытие года» получила школа фигурного катания «Тринити», в которой занимаются около 100 учащихся разных возрастов. Занятия ведут столичные тренеры, многократные победители республиканских и европейских соревнований.

К слову, новый набор в группы школы по фигурному катанию пройдет в сентябре этого года.

Самое читаемое