Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Разработка веб-сервисов на выгодных условиях

Для того, чтобы бизнес был успешным, необходимо сделать так, чтобы пользователи глобальной сети о нем знали, а также, чтобы была налажена удобная коммуникация.

Лучше всего для этого подходят интернет сервисы. На сегодняшний день они представлены самым широким разнообразием. И очень важно, чтобы разрабатывали их настоящие профессионалы.

Сегодня создание интернет сервисов на выгодных условиях предлагается компанией SIBDEV, с деятельностью которой можно познакомиться на sibdev.pro. Она занимается разработкой простых и сложных saas-решений, таких как:

Тендерные площадки;

  • аукционы;
  • панели управления;
  • тотализаторы;
  • киберспортивные площадки.

При этом инструменты и технологии выбираются таким образом, чтобы клиенты были максимально готовы к запуску проекта. MVP разрабатывается в кратчайшие сроки. Таким образом, бизнес-модель вы сможете тестировать как можно раньше. Кроме того, закладывается возможность масштабирования уже на раннем этапе разработке веб-сервиса. В результате можно будет развивать продукт без кардинальных переработок.

Следует отметить, что разработка веб-сервисов является достаточно кропотливым процессом. Их разработка, в зависимости от сложности, может длиться от нескольких месяцев до одного года.

О разработке высоконагруженного сервиса следует заботиться заранее

Любой сайт, сервис рано или поздно сталкивается с проблемой постоянно возрастающей нагрузки. И в какой-то момент начинаются проблемы со скоростью отклика, и даже с «падением» самого сервиса.

Для того чтобы этого не произошло, следует заранее задуматься над тем, чтобы была проведена разработка высоконагруженных сервисов, которая на выгодных условиях предлагается на sibdev.pro. Еще до запуска самого сервиса следует заложить масштабируемую архитектуру. Но даже если изначально это не было сделано, то работать с этим все равно можно.

Как правило, первой страдает база данных, так как возрастает число запросов к ней. Именно их оптимизация, а также вынесение базы на отдельный сервер станет оптимальным решением для повышения производительности определенного узла. Для этого используются комбинированные стратегии репликации и шардинга. С их помощью обеспечивается работоспособность и отказоустойчивость при высоких нагрузках.

Кроме того, проводится оптимизация фронтэнда и бэкэнда, балансировка между сервисами, на сервер устанавливается система мониторинга нагрузки.