Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Выставка собак, бои, фестиваль профессий и фонтаны — куда пойти на выходных

В ближайшие дни будут богатыми на различные события. Гродненцы, которые на выходных останутся в городе, скучать точно не будут.

Выступят сильнейшие бойцы Беларуси

В ночном клубе «База» в субботу, 30 апреля пройдет четвертый турнир по единоборствам. Зрители увидят 11 поединков с участием гродненских бойцов.

Начало в 18 часов.

Включат фонтаны

В парке Жилибера в субботу вечером откроется сезон фонтанов. Гродненцев приглашают в парк на развлекательную программу. Она начнется в 9 вечера возле самого большого фонтана в парке.

Первомайская демонстрация

В воскресенье, 1 мая в центре города традиционно пройдет праздник труда. Профсоюзы отметят лучших работников, а в парке организуют выездную торговлю и концерт. Приходить в парк можно к 10.30.

Выставка собак

На базе отдыха «Привал» под Гродно пройдет республиканская выставка собак.

Своих любимцев сюда привезут ведущие питомники Беларуси, посетители могут увидеть пастушьих и скотогонных собак, а также молоссов и шпицев, сообщает Гродненский областной кинологический центр «Сатурн».

В рамках выставки пройдут конкурсы: ребенок и собака, конкурс пар и конкурс питомников.

Начало в воскресенье, 1 мая в 10 часов на территории базы отдыха «Привал».

Фестиваль профессий

30 апреля и 1 мая в ТРК «Тринити» пройдет очередной фестиваль профессий «Единорог».

Банкиры, танцоры, столяры, садоводы, водители, фотографы, супермодели, повара, пекари, визажисты, парикмахеры, флористы, робототехники, художники, стоматологи, футболисты, строители, боксеры, программисты, пожарные и представители еще десятков специальностей организуют свои образовательно-развлекательные тематические станции и обучат ребят своему ремеслу! Работы хватит всем!

Каждому участнику фестиваля вручат именную «трудовую книжку» для отметок о проделанной работе (получить ее можно у стойки фестиваля, около инфоцентра ТРК).

К слову, настоящими здесь будут не только трудовые книжки, но и расходники, спецодежда, инструктаж и даже зарплата! Каждый маленький специалист помимо изготовленных собственноручно изделий получит реальное вознаграждение за свои старания. Все кровно заработанные можно будет потратить в настоящем магазине напитков!

Самое читаемое