Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,6487
  • USD2,5195
  • RUB (100)3,962
TOP

Лучшие фейерверки для вашего праздника

У большинства из нас праздники ассоциируются с салютами и фейерверками. И если раньше ими можно было любоваться только по государственным праздникам, на Новый год, на День Победы, то сегодня каждое ваше личное торжество может быть украшено яркими залпами.

На сегодняшний день магазин фейерверков предлагает широкий выбор фейерверков и салютов для любого праздника, независимо от его масштаба, ведь это красиво и интересно. Только очень важно правильно выбрать эту пиротехническую продукцию.

В зависимости от того, каких вы преследуете целей, вы сможете определиться с разновидностью салюта. Тем, кто желает увидеть залпы, устремленные ввысь, а в небе превратились в причудливые узоры, прекрасно подойдут римские свечи, наземные конструкции, фонтаны. А тем, кто хочет немного пошуметь, необходимо выбирать хлопушки и петарды.

Также следует выбирать между классическим вариантом, или динамикой. Ведь петарды противоположны пиротехнике за счет своей непредсказуемости. А пиротехника варьируется в зависимости от мощности, расцветок и эффектов. Это могут быть:

  • батареи;
  • римские свечи;
  • ракеты;
  • фонтаны;
  • фестивальные шары.

Таким образом, без труда можно будет подобрать наиболее подходящий вариант для любого случая.

Параметры, по которым необходимо выбирать фейерверк

После того, как вы определитесь с выбором салюта, можно переходить к рассмотрению следующих характеристик. В первую очередь это касается ценового диапазона. Здесь следует учитывать, что чем конструкция будет сложнее, тем дороже она будет стоить.

На количество будущих выстрелов указывает количество зарядов. Данная характеристика не относится только к фонтанам. Кроме того, обращать внимание следует и на калибр. Мощность и вариативность разряда повышается в соответствии с увеличением диаметра фейерверка.

Время, которое салют будет радовать вас своей красотой, покажет такой параметр, как интервал работы. А благодаря высокой степени развитости современной пиротехники, вы сможете выбрать практически любые расцветки и комбинации узоров, которые будут открываться перед вашими глазами. Эффекты могут комбинироваться и сочетаться. В небе могут появиться пальмы, пионы, а также множество других интересных и оригинальных узоров.

При покупке следует учитывать и вес. Ведь некоторые батареи салютов могут достигать сорока – сорока пяти килограмм. Поэтому обязательно необходимо понимать, где пиротехника будет использоваться.