Понедельник, 27 июня
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,6603
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7307
TOP

В Гродно за астрономическую сумму продают мегаэлитную квартиру — смотрите, как она выглядит

Две спальни с отдельным санузлом каждая, три гардеробные, дизайнерская мебель из массива, итальянский паркет и сантехника, бытовая техника от мировых брендов

Объявление о продаже на днях опубликовало одно из гродненских агентств недвижимости.

Находится квартира в 19-этажке по адресу Поповича. Это одна из трех характерных «свечек», что стоят на въезде на поповичский мост. Расположена квартира на 11-ом этаже, поэтому из ее окон открывается вид на Пышки, Неман, центральную часть города и весь Ленинский район.

Судя по размерам (а общая площадь составляет 150 кв. метров, из них — 90 приходится на жилую), квартира занимает если не весь этаж, то половину точно. Как сказано в описании, есть кухня-столовая, две спальни, три санузла, три гардеробные, прачечная и три лоджии. Высота потолков — 2,74 м.

В интерьере много итальянского. Например, пол сделан из итальянской паркетной доски или из итальянской плитки. Стены — также с использованием итальянских тканевых обоев. Итальянская тут еще и сантехника, а также светильники и осветительное оборудование.

Мебель тут тоже на высоте: встроенная кухня из массива (производства нашего ЗОВа) с установленными вытяжкой, духовым шкафом и индукционной плитой.

Есть дизайнерская мебель — диван, спальные гарнитуры, тумбы и многое другое. Межкомнатные двери тоже из массива. Посудомоечная машина, холодильники, телевизоры, стиральная машина и другая техника, как сообщается, только от мировых брендов — преимущественно от премиального немецкого производителя Miele.

Кстати, техникой особо не пользовались, так как в квартире почти никто не проживал. Хозяева пользовались ей несколько раз в году на короткий срок.

Стоит квартира 195 тысяч долларов (или 574 тысяч 762 рубля). При этом стоимость может меняться, говорится в объявлении.

Самое читаемое