Вторник, 28 июня
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,6616
  • USD2,528
  • RUB (100)4,7328
TOP

В историческом центре Гродно продается помещение под торговлю или офисы — у него интересная цена

На рынке деловой недвижимости в Гродно появилось очень «вкусное» предложение. В здании на Большой Троицкой, 9 можно купить уже полностью готовое для работы помещение почти в 73 кв. метра. Помимо того, что оно находится в самом центре Гродно, у него еще и очень привлекательные соседи и хороший ценник.

Находится наше помещение в новом современном бизнес-центре на Большой Троицкой, 9. Само здание молодое и было построено пару лет назад, однако его первый этаж уже полностью занят.

В частности, там работает небольшая кофейня «Чашки&Ложки», а рядом расположилась пиццерия Trattoria Napoli. Это первый в городе ресторан домашней итальянской кухни. Его открыли братья Павел и Валерий Максимчики. Это именно они в 2018 году запустили фудтрак на улице Кирова, где готовилась оригинальная неаполитанская пицца. К слову, сейчас характерный желтый фудтрак иногда работает в Минске.

А вот на втором этаже, как раз над Trattoria Napoli и находится наше торгово-офисное помещение. Его площадь — почти 73 «квадрата». Оно полностью готово к использованию — там можно разместить офисы, какой-нибудь магазинчик или услуги (например, салон красоты или барбершоп). Есть отдельный санузел, пол выложен светлым керамогранитом.

Объявление о его продаже разместило гродненское агентство «Магазин недвижимости». Просят за него 106 тысяч 722 доллара (НДС отсутствует). При этом, как сказано в объявлении, стоимость может меняться.

Самое читаемое