Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Арина Соболенко выбыла из турнира Miami Open

Пятая ракетка мира не смогла пробиться в третий круг Открытого чемпионата Майами по теннису. Она проиграла Ирине-Камелии Бегу. Это оказалось сенсацией, так как румынская теннисистка стоит всего лишь на 70-м месте в турнирной таблице WTA.

rua.ru

Примечательно, что в 1/16 чемпионата Miami Open Ирина-Камелия Бегу сыграет с еще одной спортсменкой из Беларуси – Александрой Саснович, которая только вчера одолела россиянку Дарью Касаткину со счетом 6:7, 5:7, 4:6. Спортивные эксперты БК Марафон Бет отдают предпочтение Александре Саснович и оценивают вероятность ее победы в третьем круге Miami Open в 57%. Следить за прогнозами на другие поединки турнира WTA 1000 удобнее через приложение. Скачать Марафон можно по ссылке.

На корте Арина Соболенко совершила много ошибок: она сделала несколько неудачных подач, а затем упустила шесть брейк-пойнтов. То есть, шесть очков, которые отделяли Соболенко от победы в гейме на подаче соперницы.

Встреча Соболенко и Бегу длилась 1 час 37 минут и закончилась победой румынки со счетом 6:4, 6:4.

Для Арины Соболенко это поражение стало седьмым за текующий сезон. Пока что на ее счету всего шесть побед.

Теперь в турнире WTA 1000 Беларусь представляют всего две спортсменки: Александра Саснович и Виктория Азаренко.

Сегодня вечером состоится матч между Азаренко и россиянкой Екатериной Александровой. Они сразятся за право пройти в третий круг чемпионата Miami Open. Примечательно, что девушки уже встречались ранее дважды. Оба раза победа доставалась Виктории Азаренко.

Самое читаемое