Пятница, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,6212
  • USD2,5043
  • RUB (100)3,9928
TOP

Стала известна посещаемость матчей чемпионата Беларуси по футболу

Первый тур высшей лиги Беларуси по футболу закончился несколько дней назад. Все без исключения матчи прошли на стадионах, заполненных болельщиками.

vk.com/fcneman

Следующий тур начнется только 2 апреля. В первом матче сыграют команды “Слуцк” и “Неман”. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть не только по телевизору, но и в интернете, например, на сайте 1хСтавка. А чтобы было удобнее наблюдать за игрой через телефон, можно скачать приложение 1хСтавка по ссылке https://odds.ru/bookmakers/1xstavka/mobilnoe-prilozhenie-bukmekera-na-android/.

Самое большое количество зрителей собрал матч между футбольными клубами “Славия” и “БАТЭ”, который прошел на стадионе “Юность” в городе Мозырь 20 марта. Там собрались 2650 зрителей. Победила команда “БАТЭ”.

Футболисты клубов “Динамо-Брест” и “Шахтер” сыграли вничью перед 2369 фанатами на ОСК “Брестский”. Матч прошел 19 марта.

Клуб “Неман” одолел команду “Торпедо-БелАЗ” на искусственном поле стадиона ГОКЦОР, который вместил в себя 1500 зрителей.

Всего на два болельщика меньше пришло на матч между ФК “Белшина” и “Днепр”, который состоялся 20 марта на стадионе им. А. Прокопенко в Бобруйске.

Футбольные клубы “Минск” и “Динамо Минск” сыграли со счетом 0:1 перед 1200 зрителями. Матч прошел 18 марта на стадионе “Минск”.

617 фанатов наблюдали за поединком “Арсенала” и “Гомеля”.

Игра между клубами “Ислочь” и “Слуцк” собрала 375 болельщиков.

Самое малое количество человек пришло на матч между командами “Энергетик-БГУ” и “Витебск” — на стадионе было всего 150 человек.

Всего на матчи 1-го тура высшей лиги Беларуси пришли 10269 болельщиков.