Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

На месте небольшого ларька от «Гродненского мясокомбината» на улице Ожешко появится новый торговый павильон — смотрите, как он будет выглядеть

«Гродненский мясокомбинат» на месте своего небольшого ларька с кулинарной продукцией на улице Ожешко намерен возвести современный торговый павильон.

Ожидается, что новая точка будет мобильной и всесезонной. Возвести объект намерены до 6 июня.

Появится новый павильон на углу здания на улице Ожешко, 8 напротив облисполкома. Сейчас на этом пятачке находится киоск «Гроднооболсоюзпечати» и небольшой киоск с различными пирожками и беляшами, который как раз и принадлежит «Гродненскому мясокомбинату». Для нового павильона оба киоска перенесут в другое место.

Известно, что в длину павильон будет 10 метров, в ширину — 3,2 метра, а в высоту — 3,4 метра.

По требованию мясокомбината, постройка должна быть мобильной — то есть при необходимости ее могут передислоцировать на другую локацию. При этом сооружение должно соответствовать всем нормам безопасности. Об этом сообщается на сайте электронных закупок.

Судя по эскизам, на павильоне будет вывеска «Кулинария». Известно, что у него будет два входа.

На фасаде будут смонтированы уличные светильники и декоративные накладки. Окна в нерабочее время будут закрываться роллетами. Будет размещена вывеска «Кулинария». Эскизно будущий павильон напоминает хорошо известные гродненцам «Табакерки», только не первого поколения, а современные.

До 25 марта «Гродненский мясокомбинат» принимает ценовые предложения от потенциальных изготовителей такого павильона. На все предприятие готово потратить не более 150 тысяч рублей собственных средств.

Самое читаемое