Понедельник, 16 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,6004
  • USD2,5008
  • RUB (100)3,9507
TOP

«Приорбанк» ввел предварительный заказ валюты, а «Белагропромбанк» установил лимиты на снятие и операции с долларами и евро

Белорусские банки продолжают вводить ограничения на операции с валютой. На этот раз существенные изменения в работу анонсировали «Приорбанк» и «Белагпромбанк».

vk.com/belapbank

«Приорбанк» предупреждает клиентов: теперь, если нужно снять с карточки или счета больше 10 долларов в эквиваленте, необходимо делать предварительный заказ. Сумма заказа — не более 3 тысяч долларов в эквиваленте. Заказы принимаются один раз в 14 дней.

Для осуществления заказа необходимо обратиться в отделение банка или позвонить в контакт-центр «Приорбанка». Также можно сделать заказ, написав банку в чате в личном кабинете интернет-банка на сайте prior.by, отметили в банке.

https://yandex.by

«Белагропромбанк» с 14 марта установил лимиты по некоторым операциям с карточками как на территории Беларуси, так и за рубежом. Что касается использования карточек банка на территории РБ, то тут введены следующие временные ограничения:

— по карточкам в белорусских рублях лимит на осуществление расходных операций в иностранной валюте установлен в размере не более 100 долларов в эквиваленте в месяц с одной карты (снятие наличной валюты, переводы через системы дистанционного банковского обслуживания, инфокиоски, банкоматы, оплата в онлайн-магазинах и т.д.);

— по карточкам в иностранной валюте установлен лимит на снятие наличных денежных средств в иностранной валюте в размере не более 100 долларов в эквиваленте в месяц с одной карты. Безналичные операции осуществляются без ограничений.

При платежах карточками за границей установлены следующие лимиты:

— по карточкам в белорусских рублях установлен лимит на снятие наличных в иностранной валюте в размере не более 100 долларов в эквиваленте в месяц с одной карты. Безналичные операции осуществляются без ограничений;

— по карточкам в иностранной валюте установлен лимит на снятие наличных денежных средств в иностранной валюте в размере не более 100 долларов в эквиваленте в месяц с одной карты. Безналичные операции осуществляются без ограничений, отметили в банке.

Самое читаемое