Пятница, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,6212
  • USD2,5043
  • RUB (100)3,9928
TOP

Удивите любимых женщин: эксклюзивная торговая марка SPA MASTER MOLECULAR COSMETICS в салоне красоты MK-studio

Салон красоты MK-studio представляет эксклюзивную торговую марку SPA MASTER MOLECULAR COSMETICS

SPA MASTER MOLECULAR COSMETICS — это средства для ухода за волосами, которые можно приобрести и в качестве подарка для любимых женщин.

Общие преимущества:

*Шампуни

Все шампуни на глицериновой основе – это обеспечивает им сразу 4 преимущества: они увлажняющие, защищающие, кондиционирующие и подходят для детей с 4-х лет. Все шампуни либо безсульфатные, либо состоят из смеси ПАВов – сульфатного и безсульфатного, что обеспечивает хорошее пенообразование, моющую способность и мягкость воздействия.

*Бальзамы

Бальзамы густые и плотные, как маски. Наносятся на кожу головы и на мокрые волосы. Нужно вспенить, дать впитаться в волосы и кожу. Это и показывает работоспособность продуктов в структуре волос и кожи головы, а не на поверхности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от редакция ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО (@vecherniygrodno)

*Маски

Маски основаны на холодном парафине. Их нужно выдерживать с теплом. В результате парафин будет удерживать питательные компоненты в структуре волос (до 8-ми раз мытья головы). Также маски применяются для парафинотерапии рук, что позволяет оказывать SPA-сервис.

Таким образом, продукты SPA MASTER MOLECULAR COSMETICS являются космецевтическими, работающими со структурой волос и кожей головы. Также они обеспечивают ароматерапию и при оказании SPA-услуг.

Также в продаже имеются подарочные сертификаты для ваших друзей и близких на любую сумму

Расчет как наличными, так и по карте.

Адрес: Гродно, ул. Болдина, 6в

+375-33-366-46-90

+375-29-169-46-90

Инстаграм @mkstudio_grodno

ЧУП «МК-Студио». УНП 591025590