Вторник, 17 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,6141
  • USD2,51
  • RUB (100)3,9482
TOP

Дворы, мосты и весна — о чем писали гродненцы на редакционный мобильник

На минувшей неделе гродненцев волновал ремонт дворов, скорое наступление весны и общественный транспорт.

Дворы в Скиделе ждут ремонта

Прочитали, что в Гродно отремонтируют 150 дворов. Может и Скиделю что-то перепадёт? Наши дворы давно нуждаются хоть в каком-то ремонте.

А у нас в Гродно уже подснежники и морозники цветут, рябчики из земли выползают.

Когда во времена Горбачёва начали бороться с алкоголизмом, люди узнали, что такое наркотики. Чтобы не пить, нужно уважать себя и других.

Зачем останавливаться общественному транспорту на Восточном мосту? Людей там нет, домов тоже. Пассажиры не выходят там, потому что едут чаще всего в центр. Можно было сэкономить время в пути.

Сделали такую красоту возле нового моста, а мусора на газонах столько, что из окна автобуса трудно не заметить.

Водители, будьте уважительнее к пешеходам! В центре города узкие улочки и тротуары: объезжайте лужи, чтобы мы не «втыкались» в стену.

Про дворы, которые отремонтируют в этом году

Ремонтируют только внешне, фасад, а трубы старые, текут…

Про учителя физкультуры

— Именно с этого преподавателя физической культуры началась моя любовь длиною в жизнь к зимним видам спорта, в особенности к лыжам.

— В 31-й школе был случай, после которого считаю Игоря Леонидовича Мужчиной с большой буквы. Произошло это больше десяти лет назад. В актовом зале во время педсовета молодой учительнице, которая выступала на трибуне, стало плохо. Она стала медленно сползать вниз. Игорь Леонидович (хотя мужчины обычно на таких мероприятиях сидят в последних рядах) успел её подхватить. Когда стало понятно, что девушка теряет сознание, вынес её на руках из зала в фойе. Вот такой он!

Про смертельную аварию в Щучинском районе

Раньше в такси брали шоферов с опытом вождения, а сейчас подходят все подряд.

Видимо, бус попал в слепую зону таксиста. Нужно тысячу раз оглянуться, чтобы потом не плакать и не быть инвалидом… Берегите себя и своих близких!

Присылайте свои сообщения на наши телефоны:

+375 29 141-47-77

+375 29 304 50 45 (Вайбер)

Самое читаемое