Пятница, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,6212
  • USD2,5043
  • RUB (100)3,9928
TOP

Как выбрать грузовое такси?

Иногда любой из нас может столкнуться с необходимостью воспользоваться услугами грузового такси. Перевозка мебели и прочих крупногабаритных предметов, переезд – помощь грузчиков способна оперативно и безопасно решить возникший вопрос. Сегодня функционирует много фирм, занимающихся грузоперевозками.

Например, грузовое такси компании Viva Trans отлично зарекомендовало себя высококачественными услугами и выгодными ценами.

Далее рассмотрим, как правильно подобрать такси грузового типа, а также на что следует обратить внимание.

Основные параметры выбора грузоперевозчика

К основным критериям выбора грузового такси относятся:

  • предварительный анализ заказа;
  • стоимость услуг;
  • сопутствующие услуги;
  • выбор транспортного средства.

Предварительный анализ заказа.

Хороший грузоперевозчик должен просчитать детальный маршрут, время перевозки, а также указать вероятные риски.

Стоимость услуги

Для расчета адекватной цены изучите несколько предложений организаций этой местности. На многих сайтах можно рассчитать будущую цену онлайн. Здесь учитывается расстояние, вид транспорта и общая масса груза. Не рекомендуется останавливать выбор на фирмах с чрезмерно низкими ценами. Есть вероятность, что в дальнейшем клиент переплатит на дополнительных услугах, к примеру, упаковке и погрузке вещей.

Наличие сопутствующих услуг

Большим плюсом грузоперевозчика являются услуги упаковки вещей, погрузка-разгрузка груза, а также сопровождение экспедиторов. Все это довольно важно, если предстоит перевозка ценного груза или переезд офиса. Предпочтительнее заказывать сопутствующие услуги у одной фирмы, так вы сэкономите деньги и время.

Выбор транспортного средства

Непременно ознакомьтесь с транспортом организации, а также его техническими характеристиками. Если предстоит перевозить габаритный груз на значительное расстояние, тогда следует использовать дальномер или фуру. А чтобы организовать небольшой переезд, можно воспользоваться газелью либо другим небольшим транспортом. Такие машины отличаются маневренностью и могут подъехать очень близко к участку погрузки-разгрузки предметов.

Чтобы выбрать наилучшего грузоперевозчика, учитывайте приведенные выше аспекты.

Особенности дополнительных услуг

Если клиент закажет грузовое такси в специальной компании с грузчиками, упаковкой вещей, он обезопасит себя от различных непредвиденных ситуаций. Стоимость дополнительных услуг вполне доступна, официальная транспортная компания всегда дает гарантии на целостность и сохранность груза. Очень важно избегать дилетантов и безответственного выполнения работ во время организации перевозок.