Понедельник, 27 июня
  • Погода в Гродно
  • 30
  • EUR2,6603
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7307
TOP

Топ-5 самых дорогих коттеджей Гродно, цена которых достигает $700 000

Мы можем часто видеть новости, как какая-нибудь голливудская звезда купила дом на берегу океана за пару миллионов долларов. Однако удивительное рядом, и в Гродно на продажу выставлены дома по очень солидным ценам, а виды этих дворцов вызывают приступы зависти.

Мы проанализировали открытые площадки объявлений и нашли пять самых дорогих коттеджей Гродно.

5 место. Наумовичи, 360 тысяч долларов

Открывает пятерку дом Наумовичах в шести километрах от Гродно. Бельгийская кровля и окна, сигнализация, система SOS, камин, панорамные окна, газовый котел, гараж на два автомобиля и многое-многое другое. В объявлении сообщается, что в отделке дома использовались дорогостоящие материалы: венецианская штукатурка, премиальная итальянская, польская плитка, паркетные полы, а в большей части помещений эксклюзивная итальянская и французская мебель, бытовая техника преимум-класса.

4 место. Наумовичи, 450 тысяч долларов

И следующий дом тоже находится в Наумовичах. На участке 18 соток находится дом площадью 305 «квадратов» с дизайнерским ремонтом. Есть гостевой дом с баней, бассейном и террасой. Есть сигнализация, кондиционеры, тёплые полы, камины. На улице функционирует автополив газонов.

3 место. Коробчицы. 567 тысяч долларов

Коттедж 2016 года постройки находится в Коробчицах в нескольких километрах от города. Дом отделан немецким клинкерным кирпичом. Две террасы, большие панорамные окна, площадь 355 квадратных метров.

На улице беседка и гостевой дом с баней. Участок находится возле леса и озера в экологически чистом месте.

2 место. Барановичи. 680 тысяч долларов

Этот дом находится в микрорайоне частной застройки «Барановичи». К участку ведет асфальт, есть вся мебель, состояние нового дома, так как здесь почти никто не проживал постоянно. Весь интерьер выполнен с использованием итальянских материалов.  Вся техника мировых брендов. Центральные коммуникации, автономное отопление, кондиционирование.

В коттедже пять комнат, открытое пространство для отдыха, бильярд, три санузла.

На участке высажен плодовый сад, есть навес для двух авто. Есть гостевой дом с баней.

1 место. Погораны. 700 тысяч долларов

Первый и безоговорочный лидер нашего топа находится в Погоранах. Дворец, который точно никого не оставит равнодушным. Просторная гостиная с французскими окнами и видом на лес, камин, кухня с террасой, три спальни, две ванны. Ремонт выполнен из натуральных и эксклюзивных материалов.

На улице бассейн с подогревом, баня с террасой, беседка, автополив и другие функции.

Использовались материалы kufar.by, shoprealty.by

Самое читаемое