Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

В Гродно открылся первый магазин сети «Семь пятниц» — смотрите, где он и что продают

В Гродно пришла сеть магазинов «Семь пятниц», специализирующихся на продаже напитков. Магазин открылся на Ольшанке на улице Огинского, 19. Что там можно купить и по каким ценам, узнали журналисты «Вечернего Гродно».

Находится «Семь пятниц» рядом с амбулаторией и через дорогу от ТЦ «Парус». Больше всего в магазине напитков из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии, Грузии и Молдовы. С ними соседствуют грузинские минералки, соки, нектары и разнообразные «газировки».

Из продуктов предлагают колбасы, рыбные изделия и мясные деликатесы. Для сравнения, палка колбасы «Милано» стоит 4,19 рубля, а паштет с яблоком и инжиром — 4,29. В наличии также белорусские и европейские сыры, в том числе датский Danablu с голубой плесенью за 3,99 рубля. Также можно взять чипсы, сухарики, орешки и закатки. Продуманы и полки со сладостями: шоколадом, печеньями и готовыми завтраками. В частности, популярный набор конфет Merci обойдется в 9,49 рубля.

— Мы только начинаем свое развитие в Гродно и постарались максимально учесть пожелания жителей города в ассортименте магазина. Мы придерживаемся низких цен за счет прямых поставок, продуманной логистики и невысокой надбавки. Всё это позволяет покупателям экономить, — пояснили в сети.

 

Справка «ВГ»

В «Семь пятниц» входят более 50 магазинов во всех регионах страны. В основе концепции — напитки и закуски, но полки занимают и другие продукты. Товары представлены, в основном, по ценам ниже рыночных.

Самое читаемое