Пятница, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,6212
  • USD2,5043
  • RUB (100)3,9928
TOP

«Беларусбанк»: притяжение клиентов в торговых центрах

Для удобства клиентов «Беларусбанк» постоянно расширяет свои услуги в торговых центрах Гродно и Гродненской области. Подробнее о том, в каких из них в 2021-м банк открыл свои отделения или установил банкоматы и инфокиоски, рассказывает заместитель начальника отдела сопровождения розничного бизнеса Гродненского областного управления №400 Александр Кажуро.

— Прошлый год оказался плодотворным. В областном центре наш банк открыл отделение в ТРК Triniti. В этом же торговом центре, а также в ТЦ «OldCity», ТЦ «Корона» на проспекте Янки Купалы и на проспекте Космонавтов, в универсаме «АЛМИ» на улице Гастелло в Лиде и на проспекте Независимости в Слониме обновил банкоматы и инфокиоски, — рассказал Александр Кажуро. — Важным обновлением стала установка новых банкоматов, в которых можно не только пополнить счёт, но и совершить платежи.

Продолжается модернизация терминального оборудования торговых предприятий, с участием «Беларусбанка» организованы кассы самообслуживания в торговых центрах «Евроопт» и «Корона».

Кстати, держатели карточек «Беларусбанка» могут снимать наличные без комиссий, также отсутствуют или установлены минимальные комиссии за перечисления.

По словам Александра Кажуро, в 2021 году в поле зрения банка находилось ещё несколько перспективных торговых центров для установки оборудования. В их числе «Серпантин» на улице Кабяка, ТЦ с магазином «Санта супер» на улице Дзержинского.

— Неспроста присматривались мы и к новому микрорайону Колбасино с торговым центром, в котором расположен магазин «Виталюр». С просьбой установки там банкомата в Гродненское областное управление не единожды обращались как юридические лица, так и жители района. Стоит отметить, что мы всегда прислушиваемся к мнению своих клиентов, поэтому при декабрьской поставке нового оборудования все обращения учли, инфраструктуру обслуживания клиентов расширили.

Сегодня к услугам жителей Гродненской области 140 банкоматов, 152 инфокиоска, 310 терминалов в отделениях банка. Обеспечена возможность снятия наличных в 608 терминалах Белпочты и оплаты покупок в 6357 терминалах предприятий торговли.