Воскресенье, 16 января
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,9445
  • USD2,5678
  • RUB (100)3,3944
TOP

Беременность с комфортом. Расскажем, на чём лучше спать молодым мамам

Многие уверены, что беременность — это самое прекрасное время для женщины. И это действительно так, за исключением некоторых нюансов, среди которых сонливость, бессонница, отёкшие ноги, судороги во время сна, головные боли и тошнота. Конечно, качественный сон и полноценный отдых крайне нужны как девушкам в «интересном положении», так и молодым мамам, чей малыш уже появился на свет.

Давайте разберёмся, какие инструменты и практики подарят вам качественный отдых и избавят от неприятных симптомов.

В последнее время всё больше молодых и будущих мам вместо обычных кроватей выбирают трансформируемые основания Ergomotion. Если вдруг вы о них не слышали, рассказываем.

Трансформируемое основание Ergomotion — это кровать нового поколения, которая может принимать удобное для вас положение всего за несколько кликов при помощи пульта или мобильного приложения Askona Sleep. Конструкция спроектирована таким образом, чтобы поддерживать естественные изгибы позвоночника и делать засыпание более быстрым, а сон качественным.

Ergomotion Element

Итак, какие проблемы способно решить основание?

Бессонница

Беременность часто сопровождается бессонницей из-за сильного эмоционального напряжения в течение дня. При появлении малыша бессонница сохраняется по причине повышенной тревожности.

Как утверждают профессионалы, идеальное положение для снятия мышечного и эмоционального напряжения — это так называемое положение «невесомости», когда ноги находятся чуть выше уровня сердца. Во всех моделях Ergomotion для такого случая есть специальная функция Zero G, которая активируется нажатием всего лишь одной кнопки. Основание немного приподнимает изголовье и изножье, чтобы обеспечить максимальное расслабление и быстрое засыпание.

Кстати, по результатам тестов среднее время засыпания в положении Zero G всего 15 минут.

Отёкшие ноги

Все будущие мамочки сталкиваются с проблемой отёкших ног, что не только портит настроение, но и добавляет немало дискомфорта. Мамы с маленькими детьми, наоборот, много времени проводят на ногах, поэтому к вечеру чувствуют невероятную усталость.

Единственный вариант снять усталость ног — лечь и поднять их как можно выше. Для такого «ритуала» можно, конечно, использовать спинку дивана или очень большую подушку, но лучше воспользоваться услугами трансформируемого основания.

С помощью Ergomotion вы легко поднимете изножье на необходимую высоту, чтобы избавиться от отёчности и усталости. Кстати, в моделях 450 и 633 есть ещё и встроенный лимфодренажный массаж, интенсивность которого можно регулировать.

Долго ворочаетесь в кровати, потому что не можете найти комфортное положение для сна? Используете кучу подручных средств для удобного кормления новорождённого? Даже в этом случае вас спасёт трансформируемое основание.

Ergomotion можно подстроить под себя, создавая идеальные условия для отдыха и кормления. Можно установить уровень наклона спинки по своему желанию или приподнять изножье, нажав всего лишь одну кнопку. Теперь не вы подстраиваетесь под кровать, а кровать обеспечивает вам индивидуальный комфорт.

Постоянное чувство усталости

Сложно найти человека, который не любит массаж, а девушкам в положении он просто необходим.

Да, действительно, массаж отлично снимает усталость и мышечное напряжение, и хочется, чтобы эта «опция» была рядом круглосуточно. В Ergomotion 633 или Ergomotion 450 есть встроенная функция лимфодренажного массажа нескольких зон и уровней интенсивности. Поясничный отдел, ноги, шея — вы сами выбираете интенсивность и продолжительность процедуры, причём это можно сделать с пульта, а в некоторых моделях и через приложение Askona Sleep.

Что ещё может Ergomotion?

В Ergomotion 633 есть встроенный режим «Чтение», который обеспечивает дополнительный подъём головы для комфортного чтения, работы за ноутбуком или просмотра сериалов.

Встроенная функция «Антихрап» приподнимает изголовье на 7 градусов. Это же положение помогает бороться с приступами тошноты.

Приподнятое во время сна положение головы снижает головные боли, заложенность носа, а также ослабляет аллергические реакции и их симптомы.

Важно

Если вы тоже решили присоединиться к поклонникам Ergomotion, не забудьте правильно подобрать матрас. Путём тестов и лабораторных исследований мы выявили два идеальных сочетания трансформируемого основания и матраса.

Ergomotion 450 + Матрас Serta Parker

Ergomotion 450 + Матрас Serta Parker

Благодаря эксклюзивным материалам матрас быстро адаптируется не только под изгибы трансформируемого основания, но и под индивидуальные особенности тела. А это значит, что полноценный отдых и быстрое засыпание вам обеспечено. Кроме того, благодаря независимому пружинному блоку, вы не будете чувствовать, как ворочается ваша «вторая половинка», даже если у вас чуткий сон.

И ещё один важный плюс для будущих мам — в матрасе есть система комфортности с микромассажным эффектом, которая снимает мышечное напряжение и поддерживает оптимальную температуру спального места круглый год.

Ergomotion 633

Ergomotion 633 + матрас Serta Hubrid

В основе матраса лежат инновационные материалы, которые призваны сделать ваш отдых максимально комфортным. Например, пена повышенной плотности OmniTemp упруго и «точечно» поддерживает позвоночник в анатомически правильном положении, а благодаря своей открытой структуре материал «дышит» и создаёт оптимальный микроклимат сна. Пена повышенной плотности OmniFlex чутко реагирует на движения, рассеивает тепло от тела и поглощает вибрации от движений партнёра.

Желаем вам здорового и крепкого сна, ваша Askona!

ООО «ТД Аскона-Импорт». УНП 193341168

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое