Пятница, 21 января
  • Погода в Гродно
  • -3
  • EUR2,9232
  • USD2,5734
  • RUB (100)3,3614
TOP
Фото: vestivrn.ru

Огни на елке, отопление, вакцинация и маршрутки — на что жалуются жители Гродно в смс

За неделю на наш редакционный смартфон пришло немало сообщений. Людей беспокоят проблемы с отоплением, противопоказания к вакцинации, тротуары, брошенные машины и поездки в маршрутках.

Поменяли расписание автобуса № 35 «райсельхозтехника — Тарусичи», и с 19:00 до 20:50 не добраться домой ни с работы, ни из школы. Перерыв между рейсами — 1 час 50 минут! Барановичи — черта города!

На улице Пестрака, 12 в очередной раз с наступлением осенне-зимнего сезона возникают вопросы с отоплением. Будет ли комфортно, когда в комнате температура плюс 16–17 градусов? Ситуация повторяется третий год. В ответ на наши жалобы ЖЭС-14 включает отопление на пару дней. Надоело постоянно обращаться. Просим содействия в решении проблемы!

Почему в Казахстане, Армении и других странах СНГ разрешено прививаться импортными вакцинами, а в Беларуси применяется только «Спутник»?

Фото: deccanherald.com

Отменили самоизоляцию для контактов первого и второго уровня. Посмотрим, к каким последствиям это приведёт. Ситуация с ковидом не сильно улучшилась, а деньги, видимо, кончились. В этой ситуации стоит быть более ответственными за себя и других. Будьте здоровы и не болейте.

Тротуар на проспекте Строителей, от БЛК до улицы Сухомбаева, расчищают от снега только до дома № 12. Дальше — не надо?

Во дворах на пр. Строителей, 12 и ул. Сухомбаева, 7 меняют трубы. Перекопано так, что в случае надобности пожарная машина не проедет. Часть дома отрезана траншеей и отвалом земли. Сухомбаева тоже неделю перекрыта котлованом.

Взрослым не могут дать вразумительный ответ о противопоказаниях к вакцинации, а на детях решили эксперименты ставить.

Я — врач с большим стажем. Смотрю на беженцев в Брузгах: они без масок, скученность, с ними общаются пограничники, волонтёры. И никто не болеет ковидом. А может, всё не так?

Уважаемая ГАИ, помогите разобраться с т-образным пересечением Гожской и Яблоневой улиц. У какого автомобиля преимущество?

Фото: gaigrodno.by

Уберут ли брошенный «мерседес» с Серебряной улицы (госномер 71-82 МС-4). Мешает спецтехнике выполнять работу.

Воскресенье, послепраздничный день, огоньки на главных ёлках города не горят…

Родители, которые едут в маршрутке с двумя детьми, но платят только за себя, имейте совесть! Едете втроём по одному билету и занимаете два, а то и три места.

Присылайте свои сообщения на наши телефоны:

+375 29 141-47-77

+375 29 304 50 45 (Вайбер)

Вечерка в Телеграм Вечерка в Instagram

Самое читаемое