Среда, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,9489
  • USD2,5876
  • RUB (100)3,3875
TOP

«Выбор года — 2021»: программы Herbalife Nutrition для сбалансированного питания и снижения и контроля веса названы лучшими в этом году

По итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года», который в этом году прошёл в Беларуси в 20-й раз, в декабре программы Herbalife Nutrition для сбалансированного питания, а также для снижения и контроля веса были названы лучшими. Это уже восьмая победа компании и вторая сразу в двух номинациях.

Herbalife Nutrition, мировой эксперт в области сбалансированного питания, не сдаёт лидерских позиций с 2014 года. В этом году, как и в прошлом, у компании снова две золотые медали — в категориях  «Программа для снижения и контроля веса» и «Программа для сбалансированного питания».

«Уже много лет мы стремимся предоставлять современные и инновационные продукты, которые соответствуют запросам и ожиданиям наших независимых партнёров и их клиентов. Нам важно, чтобы благодаря нашей работе как можно больше людей смогли позаботиться о себе и улучшить качество своей жизни. Поэтому премия «Выбор года» для нас — знак доверия со стороны белорусских потребителей, подтверждение высокого качества продуктов и лучшее доказательство правильности выбранного нами направления», — отметила директор Herbalife Nutrition в Беларуси Юлия Войтович.

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» 20 лет развивает потребительский рынок Беларуси. Победитель в каждой из категорий определяется по итогам опроса потребителей, представителей рекламных агентств, жюри и оргкомитета и с учётом мнения экспертного совета. Суммарный подсчёт баллов проверяется и подтверждается аудиторской компанией с международной сертификацией. Премия «Выбор года» — действительно авторитетная и объективная оценка высокого качества товаров и услуг.

Проект фестиваля-конкурса инициирован компанией Fеstivals International (USA) и European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований, Брюссель, Бельгия) при European Chamber of Commerce Industry and Trade (Brussels) (Европейская торговая палата, Брюссель) и проводится в пяти странах СНГ. В Беларуси — с 2002 года. В нашей стране его организатором выступает ООО «Выбор года».

Справка «ВГ»

Herbalife Nutrition (NYSE: HLF) — глобальная компания, которая с 1980 года меняет жизнь людей с помощью продуктов питания для здорового и активного образа жизни и открывает новые бизнес-возможности для своих независимых партнёров.

Сегодня продукция Herbalife Nutrition реализуется в более чем 90 странах. Компания предлагает высококачественные продукты питания, разработанные на основе научных достижений, и с помощью независимых партнёров обеспечивает клиентам индивидуальное сопровождение и вдохновляет на здоровый и активный образ жизни.  В рамках своей глобальной кампании по искоренению голода Herbalife Nutrition содействует обеспечению населения продуктами питания и обучает здоровому образу жизни.

УНП 191444474

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое