Воскресенье, 23 января
  • Погода в Гродно
  • -7
  • EUR2,9232
  • USD2,5734
  • RUB (100)3,3614
TOP

В районе филармонии в Гродно можно купить участок под дом по цене старой иномарки

Участок площадью в 10 соток, расположенный на улице Полесской в Гродно, можно будет купить на открытом аукционе в начале следующего года. Эта земля находится в частном секторе, что раскинулся между филармонией и обувной фабрикой. Но главное, что за этот надел просят какие-то очень смешные деньги.

Речь идет об участке, который находится по адресу: ул. Полесская,16. Это самый центр частного сектора, который раскинулся от филармонии и до обувной фабрики. Сейчас на этом наделе стоят старый деревянный дом с забитыми досками окнами, а также пару накренившихся сараев. Дом этот нежилой и подлежит сносу. Сносить его будет будущий собственник этой земли. Построить вместо него можно будет любой другой коттедж или дом, но высотой не более семи метров.

А определится новый застройщик на открытом аукционе, который назначен на 25 января. Организатором выступает «Гродненский центр недвижимости». Заявки на участие принимаются до 19 января.

Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что предстоящие торги будут очень жаркими. Почему мы так думаем? Да потому, что сумма, с которой начнется аукцион, составляет всего 6 тысяч рублей!

За участок с такой площадью и выгодным географическим расположением, это смешные деньги. Однако владельцем станет тот, кто предложит большую сумму.

Фото: Гродненский центр недвижимости

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое