Вторник, 18 января
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR2,9496
  • USD2,5828
  • RUB (100)3,3879
TOP

Jingle bells и Let it snow — в «Тринити» с новогодними хитами выступил оркестр

Торгово-развлекательный комплекс «Тринити» на вечер превратился в концертную площадку. Здесь, в сердце гродненского шопинга и фудкорта выступил камерный оркестр.

Когда мы слышим слово «оркестр», то представляем просторный зал, дорогие кресла в зале и гостей в вечерних нарядах. Но на концерт мы идем сами, а тут он пришел к нам и собрал не только тех, кто целенаправленно пришел послушать музыку. Но и случайных посетителей «Тринити».

Музыканты вышли сыграли концерт прямо посреди торгово-развлекательного комплекса, чтобы гродненцы прикоснулись к прекрасному.

Сцену для оркестра соорудили на месте фонтана в атриуме «Тринити». На круглом подиуме компактно расположились музыканты — камерный оркестр Гродненского государственного музыкального колледжа под управлением художественного руководителя и дирижера Наталии Сегиневич.

Оркестр исполнял всем известным мировые рождественские хиты, которые звучали по-особому. Между выступлениями юные гродненцы читали стихи. Как это было, смотрите в видео.

«Тринити» — это не только магазины. Это не только «походить по магазинам», «покататься», «померить одежду», «купить пиццу» или «посмотреть цены». Как в Европе это место становится времяпровождением для всей семьи. И в этом отрезке времени находится место для искусства.

 

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте

Самое читаемое

Разное