Четверг, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,6487
  • USD2,5195
  • RUB (100)3,962
TOP

В элитном доме на улице Титова в Гродно появилась свободная квартира — смотрите, за сколько продают

Трехкомнатную квартиру можно купить в элитном ЖК на улице Титова,14 в Гродно рядом с клубом «Пушкин». Несмотря на то, что данный дом в премиум-сегменте еще только готовится к вводу в эксплуатацию, все квартиры там были проданы больше года назад. Однако сейчас на сайте гродненского агентства «Магазин недвижимости» появилось объявление о продаже одной из квартир.

Речь идет о трехкомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже (всего в доме 7 этажей). Ее общая площадь составляет 77,5 кв. метров, а жилая — 65 кв. метров. Высота потолков трехметровая, свободная планировка.

Как следует из описания, в квартире установлены металлические входные двери. Есть две лоджии, одна из которых застекленная.

Так сколько же стоит такая квартира? А стоит она ровно 100 тысяч долларов. Выходит, что один «квадрат» обойдется в 1290 долларов.

Отметим, что покупатель помимо самой квартиры получит еще и целый набор уникальных возможностей. Не зря же этот ЖК на Титова считается элитным. Так вот, к услугам жильцом подземный паркинг на 49 машино-мест (лифт может опускаться прямо туда, но место нужно приобрести за отдельную плату) и наземный паркинг на 15 мест.

Закрытый внутренний двор, куда не смогут проехать чужие автомобили, с детской и workout-площадками. Для жильцов предусмотрены отдельные тренажерный зал и прачечная. Кроме того, на крыше дома смонтируют зону отдыха с шезлонгами и лежаками. Ну и еще много-много всего, чего нет в обычных панельках.

Строительство дома началось в сентябре 2019 года. Застройщиком выступает известная гродненская компания «ОРРСА». Эта строительная фирма известна тем, что возводит еще три дома в премиум-сегменте — помимо собственно ЖК на Титова,14, это дома на Буденного, 30 и Менделеева, 30.

Своя прачечная и тренажёрный зал только для жильцов — смотрите, как будет выглядеть новый элитный дом за клубом «Пушкин» (+стоимость «квадрата»)

Всего в данном доме на Титова, 14 насчитывается 58 квартир. На момент сентября 2019 года, когда еще только рылся котлован под новостройку, 48 из них уже были забронированы. Так что, объявления о продаже квартиры в таком ЖК можно назвать редкостью.