Вторник, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • -10
  • EUR2,8701
  • USD2,5435
  • RUB (100)3,455
TOP
instsgram.com

Королева тверка Оля Лета из Гродно вышла замуж – кто стал избранником (видео)

Гродненская танцовщица и завидная невеста сообщила, что вышла замуж. Свадебная церемония прошла в ресторане отеля «Муравьев» в субботу, 13 ноября.

Сначала Ольга разместила в Инстаграме пост, в котором показала помолвочное кольцо от Cartier. Предложение избранник сделал в центре Милана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от OLIA LETA (@olialeta)

А сегодня пара отмечает грандиозное событие в центре Гродно. Избранником Ольги стал итальянец Лоренцо. Окружение Ольги обсуждает, что Лоренцо как две капли воды похож на французского актера Венсана Касселя.

Благодаря соцсетям нам удалось узнать некоторые детали свадьбы. Выездная регистрация проходила там же, в ресторане «Муравьев». Жених бегом бежал к зоне церемонии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lollo Artioli (@lolloart75)

После регистрации брака зону регистрации превратили в президиум для молодоженов. На протяжении вечера Оля Лета сменила образ и предстала перед гостями в другом свадебном платье и прическе.

Не обошлось без танцев: Оля и Лоренцо зажигательно потанцевали перед гостями. А ведущий вечера Владимир Зубелик учил итальянца исконно белорусским словам: «шчучыншчына» и «шкарпэткi».

Королева тверка Оля Лета рассказала о жизни мамы-одиночки, откровенных предложениях и о том, почему никогда не будет танцевать в стрингах

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках