Понедельник, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,8702
  • USD2,5448
  • RUB (100)3,4543
TOP
vk.com/fcslaviaby

Футболисты «Немана» не удержали победу в Мозыре

В рамках 28 тура футбольного чемпионата страны гродненские футболисты проводили выездной поединок против «Славии».

«Желто-зеленые» первыми открыли счет на 11-ой минуте после точного удара Грибовского с пенальти. Но увезти три очка не получилось, на последней десятиминутке хозяева сравняли счет.

После игры главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич рассказал о проблемах с составом и том, что некоторые футболисты вышли на поле с травмами:

— Думаю, ничья справедливый итог. Мы были лучше в первом тайме, «Славия» во втором продемонстрировала боевой характер, владела преимуществом, держала нас под давлением. В конце концов забила красивый гол. Вообще в последнее время «Славия» выглядит мощно. Был на их матче против «Минска», где они соперника просто переехали.

У нас же большие проблемы с составом. Несколько игроков по ходу матча едва ли не впервые просили замены. Шукуров так и вовсе играл со сломанным ребром. Но что есть, то есть. Впереди еще два тура.

После 28 матчей «Неман» десятый с 31 очком. Гродненцам осталось провести гостевой матч против минского «Динамо» 20 ноября и сыграть дома с «Торпедо-БелАЗ» 28 ноября. Правда, даже в случае успеха в двух играх, выше восьмого места «Неман» не поднимется.

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте