Пятница, 3 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,8795
  • USD2,5438
  • RUB (100)3,4391
TOP

Зачем диван менять? Пора — перетягивать!

Любой изношенной мебели можно вернуть утраченный товарный вид без больших финансовых вложений. Если ваш диван выглядит вполне сносно, но потёрлись подлокотники или в нескольких местах порвалась обивка, настоящей палочкой-выручалочкой станет частичная перетяжка. Это не только вернёт мебели аккуратный вид, но и сэкономит ваши деньги.

В каких случаях возможна частичная перетяжка мебели и почему это выгодное и разумное вложение средств, рассказали специалисты компании по перетяжке мебели в Гродно.

Пять случаев, когда нужна частичная перетяжка

1. Сильный износ обивки

Со временем на любом диване могут появиться потёртости, затяжки, дыры в одном или нескольких местах, которые скрыть покрывалом уже невозможно. Больше всего «страдают» те участки, которые чаще всего используются, — подлокотники, спинка.

Если грамотно подобрать идентичную ткань по цвету и фактуре (а сегодня выбор огромный на любой вкус!), мебель вернёт первозданный вид с минимальными затратами.

2. Смялся наполнитель

Очевидно, что заменить «внутрянку» дивана так, чтобы не испортить обивку, при всём желании никак нельзя. Поэтому после замены наполнителя мебели понадобится частичная перетяжка.

3. Хочется чего-то новенького

Если ваш диван морально устарел, при перетяжке можно не только отремонтировать его, но и немного изменить форму. Или, что ещё проще и дешевле, добавить ярких цветов. Достаточно перетянуть, например, подлокотники — и мебель заиграет по-новому.

4. Обивка не сочетается с интерьером

Это как раз тот случай, когда старый диван лучше новых двух, но, увы, в обновлённый интерьер не вписывается. Можно, к примеру, поменять обивку спинки на более подходящую и современную.

5. Экономия денег и времени

Пожалуй, один из главных аргументов в пользу частичной перетяжки. Это позволит сократить затраты — раз. Во-вторых, есть возможность перетянуть диван в несколько этапов, что не так накладно для вашего кошелька.

И экономит время, а время, как говорится, деньги. В большинстве случаев выполнить частичную перетяжку можно за один день. К тому же, если объём работ небольшой, мебель необязательно тянуть в цех, мастера можно вызвать на дом.

Где можно перетянуть диван в Гродно?

ИП А. А. Янушкевич

+375-29-784-16-52 (МТС)

+375-44-784-16-52 (А1)

Выезд по Гродно и Гродненскому району. Консультация и доставка бесплатно.

peretiazka-grodno.by

УНП 591113203

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook