Воскресенье, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR2,8761
  • USD2,5593
  • RUB (100)3,3862
TOP
grodno.mchs.gov.by

Для гродненских спасателей купили 14 новых Geely — сколько денег потратили из бюджета

Спасательные подразделения Гродненской области получили ключи от 14 новеньких автомобилей Geely. Закупались автомобили за счет местного и республиканского бюджета.

Церемония передачи прошла во вторник, 2 ноября на площадке перед областной филармонией в Гродно. В ней приняли участие председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник и помощник президента — главный инспектор по Гродненской области Юрий Караев.

Пять легковых автомобилей Geely Atlas направились в Волковысский, Островецкий, Гродненский и Сморгонский районные отделы МЧС, а также в производственно-технический центр управления. Девять Geely GS пополнили парки техники в Дятловском, Ивьевском, Кореличском, Мостовском, Новогрудском, Слонимском и Щучинском райотделах МЧС, а также в Гродненском городском отделе МЧС и в пожарном аварийно-спасательном отряде управления.

Что касается затрат, то они составили почти 691 тысячу рублей. Эти средства брались из республиканского и местного бюджетов.

Как рассказали в Гродненской областном управлении МЧС, всего на службе спасателей области на сегодня стоит 547 единиц транспорта, в том числе снегоходы и квадроциклы.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Instagram

Самое читаемое