Вторник, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • -10
  • EUR2,8701
  • USD2,5435
  • RUB (100)3,455
TOP

Будет ли в «Тринити» McDonald’s? Стали известны итоги переговоров между Гродно и Минском

Фудкорт торгово-развлекательного комплекса пополнится новым, долгожданным оператором? Правда ли, что уже в конце этого года откроется ресторан сети «МакДональдс»?

Гродно станет первым региональным центром, в котором будет второй ресторан сети. Напомним, первый начал свою работу 7 октября 2020 года. Это будет 25-й по счету ресторан в Беларуси, открытие которого будет приурочено к 25-летию работы «МакДональдс» в нашей стране.

— Мы ожидаем, что ресторан в «Тринити» станет местом притяжения жителей и гостей города. Нашим гостям будет комфортно, ведь сюда можно легко добраться и отлично провести время всей семьёй.  В новом ресторане, как и во всех ресторанах МакДональдс в Беларуси, нашим гостям будут предложены последние технологии по обслуживанию посетителей: сенсорные киоски для самостоятельного оформления заказа, возможность воспользоваться программой лояльности и купонами на любимые блюда по специальной цене через мобильное приложение «McDonald’s», а также сервисом доставки через локальных и международных операторов, — сообщили представители компании.

«МакДональдс» будет работать ежедневно с 10 до 23 часов в соответствии с графиком функционирования зоны фудкорта торгово-развлекательного комплекса. Оператор предоставит все позиции основного меню, представленные в Беларуси.

С открытием в «Тринити» «МакДональдс» в Беларуси создаст более 50 рабочих мест. В настоящий момент компания активно формирует команду нового ресторана путём получения анкет на сайте rabotavmcdonalds.by или по телефону: +375 (44) 588-15-80. Зарплата сотрудников составит до 1150 рублей.

«МакДональдс» займёт центральную локацию и станет самым большим рестораном быстрого обслуживания фудкорта ТРК.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках