Вторник, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • -8
  • EUR2,8701
  • USD2,5435
  • RUB (100)3,455
TOP

«Гости ещё долго были в шоке»: пара провела свадьбу в новом банкетном зале STANISLAVSKI в центре Гродно и надолго запомнила этот день. Что случилось?

В интернете полно историй, когда у молодожёнов от свадьбы остаётся неприятное послевкусие. То зал в реальности отличался от того, что был на красивых картинках, то еда оказывалась невкусной, а порции — гораздо меньше, чем было обещано. Подобных причин — уйма. Однако сегодня, по просьбе молодых мужа и жены из Гродно, расскажем нестандартную историю их главного дня в семейной жизни, который прошёл в недавно открывшемся банкетном зале STANISLAVSKI. Ребята решили не молчать: если им верить, их свадьба шокировала в хорошем смысле слова!

Банкетный зал STANISLAVSKI порекомендовали знакомые

Наши герои — 26-летняя Надя и 28-летний Никита. Она менеджер в банке, он инженер на одном из госпредприятий. Весной этого года, после года знакомства, парень встал на колено и сделал девушке предложение, от которого она не смогла отказаться. Вопрос со свадьбой не откладывали: сразу решили, что она пройдёт сентябре или в начале октября. Приступили к поиску симпатичных залов для торжества. Надя обзвонила несколько предложений, однако помещения были забронированы. Варианты с загородными усадьбами не рассматривали.

— Я была в отчаянии, и тут коллега сказала, что её знакомая проводила юбилей в новом зале, который открылся на месте кафе-ресторана «Н2О» на Студенческой. Нашла профиль заведения в инстаграме, зал назывался STANISLAVSKI. Он подходил идеально — в самом центре города, от загса можно пройти пешком, рядом большие парковки. По телефону администратор обрадовала, сказав, что есть свободная дата в первых числах октября. Всё сложилось как нельзя лучше, и после недолгих совещаний с мужем мы решили праздновать там, — рассказывает Надежда.

Зал можно декорировать под свой вкус

Спустя несколько дней Надя своими глазами посмотрела, как выглядит STANISLAVSKI. По её словам, он оказался ещё красивее, чем на картинках в соцсетях. Отдельный гардероб, аккуратные и чистые туалеты. Зал утопал в светлых тонах, дневной свет подчёркивал нейтральный стиль интерьера. Выглядело дорого, но в то же время со вкусом.

— Мне сказали, что банкетный зал неслучайно выполнен в нейтральном стиле: это сделано для того, чтобы заказчики сами могли декорировать его по своему желанию. Что я и сделала с помощью подруги-дизайнера. К слову, именно здесь узнала, что такое аплайтинг. Спросила у администратора, не мало ли будет света вечером, когда стемнеет. На что она молча взяла пульт — и зал засиял. Затем пространство вокруг стало красным, потом синим, фиолетовым, жёлтым и так далее. Оказалось, с помощью пульта можно менять подсветку. Для свадьбы это must have: для романтических моментов можно установить один цвет, для танцев и конкурсов другой. Кстати, некоторые фирмы берут за такую услугу огромные деньги, а тут бесплатно! Кроме того, в потолок встроены мощный проектор и экран, — вспоминает Надя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ || ГРОДНО (@stanislavski_grodno)

Меню подбирают индивидуально и разрешают свой алкоголь    

Ожидалось до 55 человек гостей, что проблем не вызвало, так как вмещает STANISLAVSKI одновременно до 70 посетителей. При этом, когда все сели за столы, в зале осталось достаточно свободного места. К тому же есть ещё и терраса на 40 человек. При желании там можно провести выездную церемонию с участием представителей загса. В остальном же это замечательное место для того, чтобы перевести дух и подышать свежим воздухом.

— Меню обсуждается с администратором. Что-то можно убрать или, наоборот, добавить, исходя из своих предпочтений. Кухня в STANISLAVSKI оказалась на высшем уровне. Блюда были вкусными и свежими, порции огромными. Пользуясь моментом, хотелось бы поблагодарить официанток, которые нас обслуживали: такого трепетного отношения и скрупулёзного внимания к мелочам нигде не встречала, — говорит Надя.

К слову, спиртное на свадьбу Надя покупала сама — в STANISLAVSKI к этому относятся спокойно. Более того, там готовы за вас закупить нужные напитки у поставщиков, но при этом цена будет точно такой, как в магазине.

— Праздник прошёл просто восхитительно! Никаких нареканий по поводу зала, ни к персоналу, ни к организации. Гости долго были в шоке от того, как классно мы отпраздновали. Мои подружки и родственники удивлялись, какое крутое место мы нашли, — добавляет девушка.

Встречай 2022-й год в STANISLAVSKI

Впрочем, STANISLAVSKI может стать идеальным местом не только для свадеб. Тут можно провести корпоративы, конференции и семинары, крестины и дни рождения, юбилеи и детские праздники. При этом в зале готовы принять группы и по 10, и по 70 человек. В канун новогодних праздников в STANISLAVSKI появилось специальное предложение для проведения корпоративов. Помахать рукой старому году в компании коллег или друзей можно всего за 100 рублей с персоны. Прибавив 10 рублей с человека, можно заказать праздничную программу. Она включает ведущего, музыкальное сопровождение из двух вокалистов и саксофона, различные конкурсы и развлечения. При желании клиенты сами закажут себе ведущего и музыку. В любом случае STANISLAVSKI обеспечит комфортное пребывание и тёплую атмосферу, а также сервировку и профессиональный  сервис.

— У нас всегда уютно, благородно, празднично. Наш банкетный зал создан для вашего идеального мероприятия. Мы заполняем пространство позитивом и радушием. Это большой труд, но он наполнен радостью создания. Слаженная работа нашей команды обеспечит вам комфорт и высокое качество обслуживания, — говорит директор STANISLAVSKI Олег.

Адрес банкетного зала STANISLAVSKI: г. Гродно, Студенческая ул., 4 (второй этаж)

Профиль в Instagram: stanislavski_grodno

Бронирование зала для праздника по тел. +375-29-283-33-80

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте