Понедельник, 18 октября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,8432
  • USD2,4512
  • RUB (100)3,4397
TOP

Качественная химчистка на действительно выгодных условиях

Каждый из нас постоянно сталкивается с тем, что на разных вещах появляются пятна. Как правило, мы в состоянии справиться с ними самостоятельно. Однако бывают случаи, когда вывести пятно своими силами просто не получается.

В таком случае выходом из положения станет химчистка. При этом надо выбрать такую, которая действительно предлагается услуги высокого качества и на выгодных условиях. Именно такой является компания LAUNDI, с деятельностью которой можно познакомиться на https://laundi.ru.

К достоинствам данной фабрики следует отнести то, что она оснащена передовым европейским оборудованием. Благодаря этому специалисты способны деликатно удалить с любых изделий сложные загрязнения. При этом в работе используются исключительно средства ЭКО+ от немецких производителей.

Кроме того, ваши вещи абсолютно бесплатно заберут и доставят по Москве и области независимо от суммы заказа. Вы можете быть уверены в том, что все будет сделано качественно, так как в процессе работы осуществляется двойной контроль качества, к каждому изделию применяется индивидуальный подход.

Вещи можно сдать в ближайший пункт приема, либо заказать сервис быстрого выезда и обслуживания на адрес, который будет вам удобен. Уже на фабрике технолог осмотрит каждое изделие, изучит состав и структуру ткани, типы загрязнений и пятен, которые имеются. На основе этого будут определены способы обработки, которые допустимы в каждом конкретном случае.

Чистка изделий осуществляется по оптимальным технологиям на основе проведенного анализа. Таким образом, специалисты эффективно справляются с имеющимися загрязнениями, а также вам будет гарантирована сохранность вещей.

После того, как чистка изделий завершается, проводится финишная тепловая обработка, за счет чего вещам придается идеальная форма и безупречный внешний вид.

К каждому заказу применяется двойной контроль качества, а также вещи комплектуются фирменными вешалками, одежда из кожи и меха помещается в специальные чехлы. После этого заказы доставляются в пункт самовывоза, из которого вам удобно будет забрать, либо доставляются по адресу, который был вами указан.

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте

Самое читаемое