Вторник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,4999
  • USD3,9357
  • RUB (100)2,8552
TOP
moyzhurnal.com

Соблазны для Раков, Девам успех, а Водолеям личная жизнь — гороскоп на сентябрь

Верить в свои силы и быть готовым к любым неожиданностям — каким будет сентябрь для знаков зодиака, читайте в гороскопе на месяц.

Овен

Овнам следует не упустить момент и в сентябре 2021 года воспользоваться приливом энергии, который обещают звезды. Разумное и даже осторожное поведение в начале месяца позволит Овнам сохранить сбережения, а мощный рывок в середине приведет к их приумножению. Энергии будет более чем достаточно, особенно если своевременно находить ей правильное направление.

Телец

С приходом осени Тельцам предстоит разумно использовать складывающиеся обстоятельства. Необходимо сочетать видение стратегических перспектив с умением импровизировать. Тогда все неожиданности и превратности судьбы если даже не принесут моментальной выгоды, то добавят приятных впечатлений.

Близнецы

Близнецам следует поверить в силу своего интеллекта и в любых ситуациях поступать мудро. Недостаток общения в деловой сфере может быть с лихвой компенсирован активной личной жизнью. Скептицизм, присущий воздушной стихии Близнецов, не должен касаться самих себя, поскольку открывается широкое поле возможностей для размышлений и анализа. Используйте уединение, чтобы укрепиться в правоте собственных независимых оценок и суждений.

Рак

С приходом осени Ракам следует быть готовыми к неожиданностям. Соблазны и влюбленности на протяжении почти всего сентября отвлекут Раков от вдумчивого и добросовестного труда. Чтобы избежать финансовых потерь и неприятностей на работе, следует разграничить сферы приложения сил и не допускать наползания чувственного мира на зону приложения интеллекта. Сохраняйте баланс эмоционального с рациональным!

Лев

Сложности, которые могут возникнуть в начале сентября, только укрепят боевые качества Львов и дадут возможность вовсю проявиться их огненной стихии. Умение верно оценивать ситуацию и точно формулировать суть обстоятельств поможет Львам не только выйти на успешные позиции, но и освободиться от лишних дел, пустых людей и обременительных отношений.

Дева

У рожденных под знаком Девы в сентябре 2021 года появиться реальная  возможность полностью реализовать все свои таланты. Умение взвешивать и оценивать в сочетании с высокими коммуникативными способностями поможет Девам в организации как личных, так и рабочих процессов. Планируя стратегию новых побед, постарайтесь не утерять вкус текущего момента.

Весы

Задача Весов на сентябрь — спокойно и без лишних эмоций прожить первую половину месяца. Наиболее удачной как с рабочей, так и с личной точки зрения станет вторая половина сентября. Поэтому в первые две недели осени желательно избегать излишней активности. Лучше насыщать свой духовный потенциал. Займитесь самосовершенствованием, больше читайте, наслаждайтесь прогулками и созерцанием. Накопленный багаж пригодится Весам, когда сентябрь перевалит через середину.

Скорпион

Звезды советуют Скорпионам не скромничать и проявлять в сентябре здоровый авантюризм. Вы способны подарить миру много интересных замыслов. Для их воплощения нужны соратники, и желательно, чтобы ими оказались надежные люди, склонные к методичному и терпеливому труду, поскольку вам самим предстоит совершать чудеса, открыть затаенные возможности. Гениальная неординарность позволит Скорпионам пережить в сентябре много радостных моментов.

Стрелец

Успешность сентября обусловлена влиянием на Стрельцов множества небесных светил, однако на этом фоне важно будет определить роль своего личного участия в окружающих вас событиях. Мудрость гласит: «Кому много дано, с того многое и спросится». А потому необходимо определить приоритеты. Одно лишь обогащение не может быть самоцелью, иначе оно станет недостижимым.

Козерог

Положение звезд и планет в сентябре 2021 года призывает Козерогов к проявлению своих лучших качеств. Умения и познания найдут реальное применение в деле, а жизненные силы будут удачно использованы для достижения личного счастья. Вторая половина месяца покажется излишне эмоциональной, но и в перепадах отношений с близкими можно найти положительные моменты

Водолей

Начало осени чревато недолгой разболтанностью как в работе, так и в личной жизни. Мечтательность и бездействие вскоре отступят, если взять себя в руки и посвятить какому-то конкретному направлению деятельности. Но даже если не хватит воли на сосредоточенную работу, то радостные сюрпризы судьбы неминуемо подкрадутся с другой стороны.

Рыбы

В начале осени Рыбам категорически запрещается ссориться, браниться или язвить. Даже самые безобидные, казалось бы, замечания могут вызвать всплеск негативных эмоций и агрессии. Особо корректными и сдержанными Рыбам следует быть на работе и в общественных местах.

По материалам vedmochka.net

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook