Воскресенье, 26 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,5002
  • USD3,9453
  • RUB (100)2,9122
TOP

«Беларусбанк»: с нами сбываются мечты

У каждого из нас есть мечта, большая или маленькая, которая связана с желанной покупкой. Но на неё порой не хватает денег. Собрать необходимую сумму, конечно, можно, однако рекомендуем доверить эту важную задачу не копилке, а надёжному финансовому учреждению — «Беларусбанку». Он поможет осуществить задуманное и накопить на мечту.

Отличное решение — депозиты в белорусских рублях

«Урожайный Безотзывный» в белорусских рублях

Вклад «Урожайный Безотзывный» поможет вам увеличить сумму сбережений всего за 13 месяцев. Деньги во вкладе будут храниться под ставку 18 % годовых. Арифметика проста: допустим, у вас есть 5 тысяч рублей, вы кладёте их на счёт, а спустя 13 месяцев получаете почти 6 тысяч. Заметили? Мечта стала к вам ближе!

Срок хранения — 13 месяцев.

Первоначальный взнос — от 150 рублей.

Годовая ставка (переменная) — 18 % (ежемесячная капитализация).

Пополнение вклада — нет .

Расходные операции в пределах капитализированных процентов.

«Летний бриз» (безотзывный) в белорусских рублях

Новый, летний вариант — депозит «Летний бриз» на 120 дней — вас приятно удивит! Можно начать сберегать с 50 белорусских рублей. Ставка по безотзывному вкладу фиксированная — 19,5 % годовых. Расходные операции можно совершать в пределах капитализированных процентов. У клиентов есть возможность пополнять сумму депозита, его можно открыть на имя другого человека. Убедитесь сами: «Летний бриз» — пора для роста.

Срок хранения — 120 дней.

Минимальная сумма первоначального взноса — 50 рублей.

Годовая ставка (фиксированная) — 19,5 % (ежемесячная капитализация, а также в день наступления срока возврата вклада).

Пополнение вклада в течение первого месяца с даты открытия (перезаключения).

Расходные операции в пределах капитализированных процентов.

Однократное автоматическое перезаключение на новый срок.

Привлекательное предложение для родителей — вклад «Детский» (безотзывный)

Вы можете открыть на имя ребёнка или от его имени специальный вклад для детей сроком на 3, 4, 5 лет в одной из четырёх валют: белорусские или российские рубли, доллары, евро. Чем дольше срок, тем выше ставка. Например, на 5 лет процентная ставка в белорусских рублях — 18 %, в российских рублях — 8,2 %, в долларах США — 5,2 %, в евро — 4 %.

Первоначальный взнос может быть небольшим. Пополнять вклад вы можете предложить ребёнку вместе. Таким образом, полученные в подарок от бабушек-дедушек, родственников деньги не будут тратиться на сиюминутные желания, а начнут приносить прибыль. И уже через несколько лет за накопленные деньги можно купить современный смартфон, ноутбук или компьютер. По такому же принципу можно накопить на учёбу в вузе.

Кстати, вклад открывается в рамках комплексного продукта «Детский», который предусматривает приятные бонусы. Например, открыв вклад, можно оформить бесплатную платёжную карточку, а также застраховать ребёнка со скидкой на страховой взнос.

«ДЕТСКИЙ» (BYN/RUB/USD/EUR)

Возраст вкладчиков — до 16 лет

Срок хранения — 3, 4, 5 лет.

Первоначальный взнос — от 250 BYN, 7000 RUB рублей, 100 USD\EUR.

Годовая ставка (фиксированная) — 18 % для депозита в белорусских рублях, от 8,1 % до 8,2 % — в российских рублях, от 5,1 % до 5,2 % — в долларах США, от 3,96 % до 4 % — в евро (ежемесячная капитализация).

Пополнение вклада — да.

Расходные операции в пределах капитализированных процентов.

Ждём вас и ваших детей в отделениях банка

Дополнительную информацию об условиях срочных безотзывных банковских вкладов можно получить в контакт-центре ОАО «АСБ Беларусбанк» по телефону 147.

Сохранность и возврат вкладов в ОАО «АСБ Беларусбанк» гарантируются государством в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.

ОАО «АСБ Беларусбанк». УНП 100325912

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте

Самое читаемое