Вторник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,4999
  • USD3,9357
  • RUB (100)2,8552
TOP

Удобство аренды строительной техники в Гродно

Современная строительная техника позволяет обеспечить эффективное проведение работ на стройплощадке при возведении объекта. Выгодным вариантом для застройщиков считается использование арендованного оборудования. В этом случае удаётся снизить себестоимость строительства за счёт применения функциональной техники, взятой напрокат.

Стоимость строительной спецтехники достаточно высокая. Для её приобретения требуется большая сумма. Кроме того, собственникам приходится содержать, обслуживать строительные агрегаты.

Расценки на услуги аренды вполне разумные. Заказчик платит лишь за время эксплуатации машины, в течение которого можно выполнить большой объём работ.

Строительство является сложным процессом, требующим применения всевозможных видов оборудования. Для каждой строительной операции можно подобрать оптимальный вариант спецтехники.

Компании-арендодатели в Гродно систематически пополняют современными агрегатами имеющийся ассортимент оборудования. Застройщики не имеют возможности часто менять механизмы, приобретённые в собственность. Поэтому они устаревают. Многие из них обычно простаивают. Разумнее брать внаём нужную спецтехнику на определённое время.

На этапе земельных работ нужны экскаваторы. Для перемещения грузов служит подходящая модель автокрана. Работы по отделке, остеклению фасадов, монтажу различных конструкций удобно выполнять на автовышке.

Деньги, израсходованные на аренду спецтехники, с лихвой окупаются. За короткое время можно выполнить существенный объём работ.

Арендованные технические средства обеспечивают:

  • экономию финансовых средств застройщика;
  • результативность процесса строительства: благодаря оптимальной модели необходимого агрегата работы выполняются с максимальной эффективностью;
  • возможность освобождения от забот по приобретению строительного оборудования, его ремонту, оплате парковочного места (техника, взятая внаём на определённый срок, возвращается арендодателю, который обслуживает её, поддерживает работоспособность).

При аренде необходимого агрегата заказчик учитывает особенности строительной площадки. К примеру, экскаваторы выбираются в соответствии со спецификой грунта (подробную консультацию можно получить по телефону +375-29-711-79-56).

Для городских условий с твёрдой почвой подходит мини-экскаватор на колёсном ходу. Его можно выбрать, например, на строительном сайте stroikagrodno.by. Чтобы проводить работы на размякшем грунте, требуется гусеничная экскаваторная техника.

ИП Радион Юрий Вацлавович. УНП 591491758

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook