Вторник, 28 сентября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,494
  • USD3,9228
  • RUB (100)2,9076
TOP

В Гродно совсем скоро откроется магазин низких цен «Светофор» — узнали точное место и дату открытия

Очередной, уже пятый по счету, магазин известной российской сети жестких дискаунтеров «Светофор» появится в Гродно. На этот раз локацией под торговый объект выбрана Ольшанка. При этом запустится он на месте, где еще недавно находился другой магазин.

«Светофор» в Ольшанке откроется в торговом центре на улице Великая Ольшанка,1. Любопытно, что магазин российской сети въедет на площади, которые до этого занимал другой магазин — «Марцін».

Это был типичный торговый объект формата «у дома» и являлся вторым магазином этой сети в Гродно (первый до сих пор работает на улице Болдина, 4Б). «Марцін» в Ольшанке открылся в ноябре 2020 года и закрылся в этом июне — выходит, он не проработал и полного года. Причины закрытия не называются.

В Гродно открывается второй магазин сети «Марцін» — к открытию обещают много скидок и низких цен

Однако, что называется, «свято место пусто не бывает», и теперь там однозначно запустится «Светофор». На это указывает вывеска, которая даже хорошо просматривается через полиэтилен. Более того, даже на «Яндекс.Картах» это место уже позиционируется как «Светофор».

При этом внутри торгового зала еще пусто — нет ни торговых полок, ни товара. При этом уже известная точная дата открытия магазина — это произойдет 15 августа.

Справка «ВГ»

Отметим, что это будет уже пятый «Светофор» в Гродно. Первый открылся в мае 2018 года на улице 1-го Мая. После торговый объект этой сети открылся на Славинского, а затем на Санаторной,1. Предыдущий раз «Светофор» запустили на Румлевском проспекте,10 в феврале этого года.

Напомним, «Светофор» работает в формате жесткого дискаунтера. Цену на ассортимент тут удается снизить за счет низких издержек — отсутствия в продаже скоропортящихся товаров, выкладки товара прямо в упаковке, минимального количества персонала.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое