Понедельник, 20 сентября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,4826
  • USD3,9335
  • RUB (100)2,8893
TOP

Рядом с автоцентром Renault на Белуша появится еще один автосалон — за сколько купили эту землю на торгах

Еще один автосалон появится на улице Белуша в непосредственной близости к уже существующему дилерскому центру Renault. Участок площадью более 60 соток городские власти выставили на торги, которые успешно прошли во вторник, 27 июля.

О том, что на Белуша рядом с автоцентром французской марки, появится еще один аналогичный по назначению объект, мы сообщали в июне. Тогда стало известно, что предлагается арендовать сроком на 50 лет участок площадью чуть более 60 соток ровно между  автоцентром французской марки и АЗС «Белоруснефть». По условиям предстоящих торгов там разрешалось строить автосалон по продаже и обслуживанию автомобилей. Также допускалось, что там можно разместить небольшой магазин, а также АЗС с функцией заправки газом. Минимум за эту землю просили 87,5 тысяч рублей.

Гродненские власти рядом с автоцентром Renault на Белуша хотят видеть еще один автосалон — смотрите, сколько стоит эта земля

В итоге арендатора для этого участка нашли на первом же аукционе. Правда, особого торга не вышло, так как на торги заявился только один участник. По правилам аукциона, он забрал себе эту землю, доплатив к начальной сумме 5% от нее.

В итоге покупка обошлась бизнесменам в чуть более, чем 90 тысяч рублей. Как рассказали покупатели, они планируют построить там автосалон, однако не назвали, какие автомобили там будут продаваться.

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте

Самое читаемое