Понедельник, 26 июля
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP

В автоцентре «Альфорт» Гродно презентовали новый Geely Atlas Pro — обзор автомобиля, цены и условия кредитования

Плавное управление, экономия топлива, быстрый разгон и новое поколение 3D голографической системы обнаружения — в Гродно на улице Пучкова сотрудники «Альфорт» презентовали новый семейный кроссовер Geely Atlas Pro. Как это было, своими глазами видели журналисты «Вечернего Гродно».

Немного предыстории. Первый автомобиль Geely сошел с белорусского конвейера в феврале 2013 года. Именно с этого времени начинается история автомобиля Geely в нашей стране, который за короткое время стал популярным среди белорусов среднего класса: Emgrand, Coolray и, особенно, Atlas.

Для ценителей комфортного семейного автомобиля инженеры создали новую модель Geely Atlas Pro, которая ни в коем случае не является рестайлингом предыдущей — это абсолютно новый автомобиль с широким набором опций и технических «наворотов».

— У инженеров стояла сложная задача: разработать автомобиль, который станет преемником бестселлера Geely Atlas, но компания Geely смогла решить эту проблему, благодаря опыту клиентов, которые ездят на авто нашей марки, — отметил начальник отдела продаж «Альфорт» Гродно Антон Розмысло. — Мы благодарим наших клиентов, чьи отзывы и пожелания помогли нам стать лучше.

У машины новый, более «агрессивный» дизайн, который не затеряется в потоке и обязательно заставит обратить на себя внимание. Базовая линейка Geely Atlas Pro начинается с «Комфорта». В автомобиле действует система распознавания дорожных знаков. Она позволяет водителю следить за скоростью и не превышать ее.

Интеллектуальное панорамное изображение 360 градусов с широкоугольными камерами дают возможность распознать препятствия и избежать столкновения. А интеллектуальный круиз-контроль поддерживает скорость движения, держит полосу и корректирует траекторию движения, помогает увидеть мотоциклистов и пешеходов, в опасной ситуации использует экстренное торможение.

Что касается «начинки», то в Geely Atlas Pro установлен  полуторалитовый двигатель, который используется в моделях Volvo XC 140, разгон до сотки — 9,88 секунд, расход топлива — от 6,8 литров на сотню.

В моделях с полным приводом используется гибридная система: дизельный двигатель 177 лошадиных сил и электродвигатель. Суммарная отдача 198 лошадиных сил.

В переднеприводных Geely Atlas Pro используется автоматическая коробка передач, а полноприводной — роботизированная коробка.

Geely Atlas Pro представлен в шести цветах: кристально-белом, ярко-алом, синем (ночная звезда), черном, базальтово-сером и жемчужно-серебристом.

Попробовать Geely Atlas Pro в деле смогли все желающие, кто пришел на презентацию. Организаторы разыграли право первым сесть за руль. Победителем оказался известный гродненский боец единоборств Дмитрий Варец.

Что по ценам

Линейка Geely Atlas Pro состоит из четырех моделей и стартует с «Комфорта». Она обойдется в 62 900 рублей.

Кроме того представлены Geely ATLAS PRO Luxury, Geely ATLAS PRO Flagship и Geely ATLAS PRO Flagship (Sunroof). Самый дорогой вариант класса люкс стоит 74 900. Маркетологи предупреждают, найти по такой цене автомобиль премиум уровня другой марки невозможно.

Кредитование для физических лиц

На автомобили Geely Atlas Pro действуют такие же условия, как и на другие модели. Можно воспользоваться либо лизингом, либо кредитом. Кредит выдается сроком до 10 лет, минимальная ставка в льготный период составляет от 5 % до 8,5 %. После завершения льготного периода — 15,75 %.

При покупке авто в лизинг условия те же самые, но срок 5 лет. Льготный период составит три года, ставки те же самые: от 5% до 8,5 %.

Будь в курсе!

Проверить Geely Atlas Pro в деле, оценить его преимущества может любой желающий! Для этого достаточно записаться на тест-драйв на сайте geelygrodno.by

Больше информации уточняйте в автосалоне «Альфорт» по адресу: Гродно, улица Пучкова 36-1.

Короткий номер 7299

Контакты: +37529 693 1111

Сайт geelygrodno.by

Почта: info@geelygrodno.by

ООО «Альфорт». УНП 290987357

Самое читаемое