Воскресенье, 25 июля
  • Погода в Гродно
  • 27
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP

Природа, вкуснейшая домашняя кухня и доброжелательный персонал — все это ждёт вас на туристической базе «Химик» под Гродно

Туристическая база «Химик» расположена в 35 километрах от Гродно, в заповедном месте на территории заказника «Озёры». 

Живописное место в сосновом бору на берегу Белого озера оборудовано всем необходимым для комфортного отдыха. Туристическая база предлагает размещение в отдельно стоящих домиках разной степени комфортности, в жилом корпусе, отдых в беседках.

— у нас вы сможете отдохнуть на свежем воздухе от трудовых будней, а также расслабиться на берегу озера вдали от городской суеты;

— здесь найдутся развлечения и занятия для каждого: рыбалка, сбор грибов и ягод рядом с турбазой, можно позагорать на пляже, искупаться в озере, посидеть в сауне, организовать спортивные игры;

— есть возможность выбрать место для проживания на свой вкус: остановиться в домиках, в корпусе или разбить палаточный лагерь;

— к нам вы можете приехать по любому поводу: снять домик на выходные (или в будние дни), арендовать беседку для проведения семейного праздника или встречи с друзьями;

— у нас работает кафе-бар, где можно заказать приготовление различных блюд с кухни;

— для полноценного отдыха мы предлагаем заезды по путёвкам, в стоимость которых включено проживание, питание и организация культурно-развлекательной программы.

К услугам посетителей — песчаные пляжи с оборудованными местами для купания взрослых и детей. Отдыхающие могут взять напрокат лодку или катамаран, поиграть в бильярд, настольный теннис. Есть столовая и летнее кафе, охраняемая стоянка для автомобилей.

На турбазе часто проводятся корпоративные мероприятия, туристические слёты, вечеринки, празднования профессиональных праздников, семейных торжеств. Для этого устроена зона активного отдыха с беседками, отдельным пляжем и пирсом, большой сценой, позволяющей организовывать творческие мероприятия, концерты и выступления приглашённых артистов. На площадке перед сценой проходят дискотеки под открытым небом. Всё необходимое оборудование предоставляется.

На турбазе «Химик» можно арендовать домики и беседки для проживания либо проведения корпоративных вечеринок, семейных торжеств и культурно-массовых мероприятий с одновременным присутствием и размещением 235 человек.

Для размещения и проживания турбаза предлагает:

  • отдельно стоящие коттеджи со всеми удобствами, рассчитанные на заселение от 4 до 24 человек (в коттеджах есть спальни, санузел с душем, кухня с плитой и холодильником, банкетный зал);
  • жилые домики с тремя спальнями (на 2, 2 и 4 человека), кухней с плитой, холодильником и водопроводом, застеклённой верандой;
  • комнаты в жилом корпусе с отдельным выходом на крытую галерею (к удобству отдыхающих — летняя кухня, комнаты гигиены с душем, туалеты).

Возле каждого домика сделаны беседки и мангальные площадки, где вы сможете проявить кулинарные способности и приготовить блюда гриль.

В летнее время турбаза приглашает на отдых по путёвкам на 12 дней. В стоимость путёвки включаются проживание, питание, организация спортивного и культурного досуга.

Площадка активного отдыха находится в стороне от жилой зоны, в живописнейшем уголке туристической базы. На площадке 18 беседок с видом на одно из красивейших озёр Гродненской области — Белое. Беседки на 16 человек оборудованы электрическим освещением и розетками, что позволяет хорошей компанией засидеться допоздна. Около каждой беседки стоит мангал, имеется место для костра, окружённое скамейками, что добавит отдыху нотку туристической романтики. Палаточный городок можно разбить как вблизи беседок, так и подальше — на лесной опушке.

Туристическая база «Химик» многим знакома по ежегодным турслётам, которые организовываются в течение многих лет. На них всегда царит особая атмосфера — единения и сплочения. Различные спортивные соревнования, творческие и кулинарные конкурсы, вечерние посиделки и песни под гитару — всё это вызывает непередаваемые чувства, сохраняется в памяти надолго и объединяет трудовые коллективы, выбравшиеся на природу.

Туристическая база «Химик» постоянно используется для проведения корпоративов, тимбилдингов, профессиональных праздников среди организаций.

Территория идеально приспособлена для устройства различных зон активации. Так, можно сделать детскую площадку с батутами, надувными горками, аттракционами на воде, взрослым — сектор для пейнтбола или лазертага.

Одно из новых направлений 2021 года на турбазе — организованные сплавы на байдарках. Мы приглашаем организованные группы туристов на исследование новых маршрутов для сплава на байдарках. Специально для вас мы подготовили 2 новых удивительных маршрута разных уровней сложности.

Будем рады видеть вас у нас на турбазе!

Контакты

Бронирование ведётся по номерам телефонов 8-029-822-10-82 и 8 (0152) 96-35-58

Наши сайты:

tbhimik.by

https://azots.by/turisticheskaya-baza-himik.html

СУП «АзотСервис». УНП 591013726

Самое читаемое